![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Ставь на щиток свой замок. А на этого умника подавай в суд.
#12 |
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
![]()
еслиб я увидел что кто то кавыряеца у меня в щитке и тычит маи правада ябы просто загарелся, мой бы могз отключился и я начал бы далбить этого урода пока у него кровь из ушей не пошла
#13 |
Гость
|
![]()
Вот, плз, поясните темному как мона подцепиться к сети езернет впаралель, да еще пытаться пользоваться ресурсами сети не зная логина и пароля? с технической точки зрения, плз, я чегой-то не вьезжаю...
Может тот чОрт витую пару с телевизионным кабелем попутал? |
![]() |
#14 |
Simpson
|
![]()
У нас в подъезде есть один мужыкан кавказской национальности. Водилой работает, раньше в скорой помощи, сейчас в такси вроде как... Говнистый такой тип, ворчал все время, ругался, надоедал всем и машину под окнами ставил, мешая заходить в подъезд, зря конечно... В один прекрасный день на крышу его чистенького автомобиля упал кинескоп от телевизора советского производства
![]() ![]() Тут надо с законодательством быть знакомым. Наверняка там какие то недоделаные вещи есть и он отделается сотней-другой рублёв штрафу, если вообще найдут за что привлечь... А по роже съездить руки бы чесались...эх... Crede Experto, Магистраль сетевая по тому же коксу, что и ТВ. О ней речь идет может?
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
![]() |
![]() |
#15 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
молодой
|
![]()
какие суды парни, вы о чем
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Banned
|
![]()
а мы как-то года 4 назад подключились к соседскому тв-кабелю, я не помню скока нахаляву растр смотрели, может год, может пол, но как-то вечером вернувшись домой, моя семья обнаружила порезанный примерно на двухсантиметровые кусочки кабель 8-) молодцы из растра приходили 8-)
|
![]() |
![]() |
#19 |
Бьякуран
|
![]()
Ужасс,за свои поступки надо отвечать!Я бы ему...просто не знаю что бы с ним сделала...Я бы взяла и надрала его зад!
![]() Последний раз редактировалось Animeshka; 31.03.2006 в 23:02. |
![]() |
![]() |
#20 | |
.
|
![]() Цитата:
![]()
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люди Х, Люди Х2 | zsR | В поисках Фильма | 1 | 24.07.2006 21:47 |
Люди Х | Vitall | В поисках Фильма | 2 | 09.04.2006 09:50 |
![]() |
![]() |