![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Последний раз чистил прошлым летом. Надо бы уже почистить, а мне лень.
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Как минимум раз в год не зависимо от того открывались системники или нет. Беру пылесос, вставляю шланг с узкой насадкой на выдум. Ставлю системник в ванну (или летом на балкон выношу) и продуваю. Особливо надо хорошо продуть продуть блок питания и радиатор на проце. Раньше когда мониторы были CRT, снимал крышки продувал. Крышки пластмассовые мыл со стиральным порошком теплой водой. После этого монитор выглядел как новенький. Аж приятно смотреть было...
|
![]() |
![]() |
#13 |
MTB-летун=)
|
![]()
Я чищу только тогда,когда приходится по какой либо надобности разбирать системник,типа: апгрейд или траблы какие,а чтоб спецом лезть и чистить,-лениво.
![]() |
#14 |
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
![]()
Сегодня решил почистить комп. Всё вытащил, прапылесосил, пратёр, собрал. Включаю, а он как скорая помощь сирену включил и выключаеца. Думаю чё за фигня, чё он всё куда то сирену включает и выключаеца. Аказываеца я процик забыл приделать :-) Пришлось снова его разбрить и делать всё наместо :-)
![]() |
#15 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Вот сижу, думаю... и как ане всё эта праделывают...
Веть днём кампутер включиный, значит лесть нильзя, там ток (так мама гаварила)... А вечирам када кампутир выключаица уже тимно, и залести нет никакой вазможнасти, чо там в тимнате увидишь та... А-а-А-а-А-а-а... бе-Е-и-Е-и-Е-дны-И-ы-И-ый ййа-А-а... рА-а-Азнищя-А-а-А-асны-И-ы-ый...
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
раз в неделю, раз в 2 недели
PS восновном_чистка_вентиляторов |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
ЯR
|
![]()
раз в месяц-два, чистка состоит в разборке системника и блока питания, пылесосом с узкой насадкой тщательное прохождение по всей поверхности, еле влажной тряпочкой протирание после пылесоса (на всякий случай 30 минутный простой).
усе
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
В основном чищу, когда шуметь начинает. А так, раз в полгода.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Infinite
|
![]()
Смотря в каком режиме вентиляторы работают)
12v - 1раз в месяц (чиска вентиляторов) 5v - раз в 2 месяца(чистка вентиляторов) Каждые пол года продувка радиаторов, БП и продуфка остальных деталей.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
пропылесосил седня весь системник, залманы новые воткнул вместо прежних (прежние подохли и стали жужжать громко
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полная химчистка салона автомобиля | Vitvindl | Работа, услуги | 3 | 04.08.2010 20:45 |
Химчистка автомобилей, ковров. | Phezsx | Работа, услуги | 1 | 11.02.2010 22:23 |
Химчистка | Marder | Юридический | 9 | 18.10.2009 22:57 |
Чистка зубов | Yura | Здоровье | 25 | 17.05.2009 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|