![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Banned
|
Встал в 3 часа дня, гыча болит после вчерашнего, а так настроение супер, надо кавонибудь разыграть с первым апрелем
|
|
|
|
|
#12 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Проснулась в 15 часов... кайф... настроение - просто супер! Сейчас пойду сосиски делать в тесте в "дорогу дальнюю-дальнюю-дальнюю идем"....
|
|
|
#13 |
|
Shit happens...
|
Проснулась в 7:30, встала только в 8... Утро провела в спешных сборах в универ, но всё равно настроение хорошее, потому что впервые за неделю выспалась
|
|
|
|
|
#14 |
|
Простой пацан
|
Встал с самого утра и пошел по магазинам, выбирать девушке подарок.
Работа эта трудная и затяжная, парни меня поймут. Часикам к трем нашел что искал. Купил ей белого северного медвежонка, здорового зараза и дорогого. Вот его маленькая миниатюрка. |
|
|
|
|
#15 |
|
драм'н'баба
|
ну...встала я в 6 утра (легла кстати в 3).Поэтому судите сами,как начался мой день...
|
|
#16 |
|
Дождались..)
|
Проснулась в 12.30 ,(легла спать где- то в 2.30)и все равно вставать не хотелось
поучила утром географию(к тестированию..бззз)посидела в чате, убралась дома ...Пойду еще поучу...а так клёвый солнечный день!!! ((%
|
|
#17 |
|
флудер
|
Встал 9 утра. Настроение плохое. Проспал на "Столбы", блин!! Класс уже уехал. А сейчас все O.K.!!!!!
|
|
#18 |
|
Несмешной
|
проснулся в 2 от того, что на работе под ухом орала сигнализация.. разобрался с ней, почидел в инете халявном, потом произошла ещё одна авария.. вместо того ,чтобы в 9 свалить домой - сидел и разбирался чего же там случилось.. в итоге нифига не поспал, приехал домой голодный и износилованый в моск, уже после 12.. зато в автобусе Киану встретил
|
|
|
#19 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
мой день начался ровно в 8.45, разбудила песня Moby - Slipping Away, покушал, памылся, аделся, сел в автобус, и.. тоже встретил Киану в автобусе
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Проснулась... эм... ну где-то в 11, пол 12.
Дома никого. Повалялась в краватке , приняла ванну , позавтракала и пошла у гости к масику . Никто не разыгрывал, а чуть-чуть разыграла
|
![]() |
|
|