![]() |
|
|
#11 |
|
Дайте йот!
|
!!!
извините.
|
|
|
#12 |
|
Дайте йот!
|
Я давно хотел посмотреть как она стреляет.
Стоял на мосту через качу, и смотрел на нее. На церковь рядом и на нее. Ее и не видно то толком - далеко, но я знал, когда выстрелит - я увижу всё, что хочу. Каждый день в 12 часов дня она стреляет. Сначала я увидел как вырвался дым и ствол вместе со всем орудем откатил назад. "а где же звук?" успел подумать.. меньше 2х секунд понадобилось звуку, чтобы спуститься с горы, до глубины души поразить меня своей мощью, стремительностью, какой то непонятной мне необратимостью, взбудоражить сигнализации автомобилей и, отразившись миллионами эхо от близлижащих зданий, постепенно затухая, уйти в город, оповещая всех, что в нашем городе наступил полдень. Гаубица выстрелила. Так время стреляет в нас особо важными секундами, которые принято называть даты: дни рождения, свадьбы, юбилеи, похороны.. Сначала видим только дым, мишуру если хотите, и ничего не чувствуем, но потом содрагаемся, осознавая глубину и незибежность произошедшего. Еще чуть чуть от нашей жизни отрезало а мы и не использавали это по назначению. И не успеваем мы оглянуться, а нам уже 18, 33, 50, 70.. А мы так и не успели что то очень важное понять, найти, успеть, придумать (нужное подчеркнуть) или наоборот - казалось бы жизнь удалась, все о чем так долго мечтали - сбылось, но нет спокойствия, нет чувства удовлетворенности, получили, да оказывается не то, что нужно было, не туда мы шли.. Давайте не будем тратить время в пустую, не будем размениться на мелочи, давайте жить так, как будто последний день живем, давайте делать то, что на самом деле важно и нужно! Давайте начинать каждый новый день с самого главного.
|
|
|
#13 |
|
Дайте йот!
|
вчера я таки сдал долг и с третьего раза у меня получилось стать студентом третьего курса. надеюсь тенденция не сохранится и мне не понадобиться 4 попытки на 4й курс
|
|
|
#14 |
|
Дайте йот!
|
Когда плывет лодка, знаете что мешает винту вращаться? вода конечно. Но только вот если бы воды не было, лодка бы вообще не плыла!
Некоторые вещи в жизни должны мешать нам, чтобы это чему то учило нас, чтобы мы постигали и доходили до чего то важного и полезного.
|
|
|
#15 |
|
Дайте йот!
|
к 8 марта милым девушкам, женщинам
...Столетье промчалось. И снова, Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят. (Наум Коржавин, "Вариации из Некрасова". 1960г)
|
|
|
#16 |
|
Дайте йот!
|
хуже всех натахе. Ей приходится читать все эти "дневнечки".
|
|
|
#17 |
|
Дайте йот!
|
улыбнуло сегодня в книге, отец о своем 22хлетнем сыне
"...Я вдруг увидел, что перемена в нем идет еще дальше, чем даже я полагал. Сегодня он вдруг выказал передо мною признак ума, которого я отнюдь не подозревал в нем" Федор Михайлович "униженные и оскорбленные"
|
|
|
#18 |
|
Дайте йот!
|
жижа. жижа аляча, а приятно то как.
зы таки дали.
|
|
|
#19 |
|
Дайте йот!
|
опять пойти учиться и получить еще один (3й по счету диплом) неплохо.. если ты метишь в политики или депутаты. Всетаки это еще 5ть лет.
Нам всем интересна куча вещей, всего не выучить, где то придется остановиться. или учить самому. Дома так сказать ![]() зы. надеюсь это ответ. ззы а может маленького лешку? или ксюшку? с ними весело говорят
|
|
|
#20 |
|
Дайте йот!
|
Оказывается я хороший повар.
зы и это я еще не хвастаюсь
|
|
|