forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Автомобиль какой страны, на ваш взгляд лучше?
Европа 28 41.18%
Япония 36 52.94%
Другие страны 4 5.88%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2006, 13:31   #11
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Seibor
Когда садишься за руль таже ситуация - колени упираются в -> . Это несмотря на ход сиденья.
Странно... Сидел в Лого, Короне, Калдине, Карине, Одиссее - при росте 187 нигде колени не мешали.
Leon вне форума  
Старый 09.04.2006, 20:01   #12
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от big_foot
кто-то давно статью писал тут:
из 10 самых надежных марок авто 9 -японских...
твои бэхи, ауди, и Фвагены собираются турками, словаками и венграми -> их качество упало серьезно. (только топовые модели остались на производстве в Германии)
Качество от этого не падает. Если например марку "BMW" собирают у нас в Калининградской области. Там детали одни и те же, которые постовляет завод производитель.Единственная разница в том, что люди другой национальности собирают эти машины. Но я точно уверен что компания BMW не будет брать на свои заводы алкашей и не специализирующих рабочих, будь то это русский, словак, или турок (последнему религия не позволяет). На дочерних заводах у них осуществляется строгий контроль над производством и всем персоналом, если будет найдена ошибка, которую не усматрел тот или иной специалист, то его просто напросто увольняют, а ведь это не шутка, когда речь идёт о серийном производстве. Эта ошибка может поставить под угрозу целый ряд выпускаимых моделей.
Kar@tel вне форума  
Старый 09.04.2006, 20:51   #13
Seibor
Новичок

Качество зависит от тех, кто собирает. У каждой нации свой подход к работе Контроль тут непоможет.И это касается не только автомобилей.
Seibor вне форума  
Старый 09.04.2006, 21:17   #14
Vitvindl
Абырмикс

Отправить сообщение для Vitvindl с помощью ICQ

Ну ну, вот пара примеров: насколько мне известно, форд это американская фирма, и качество этих автомобилей не ставится под сомнение. Как только их начали собирать в россии, форд стала одной из самых поганых машин. Та же история и с Дэу, производимых в казахстане.
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей.
Vitvindl вне форума  
Старый 09.04.2006, 21:25   #15
Veyron
rukufushimoto

Цитата:
Сообщение от h0mer
Хочу себе какой-нибудь ультра новый пикап из США
вот ты и будешь на нем воздух портить, на каком нить фЁрде или шОвроле.

Лучше и качественней япония, ну и щас тынется корея
Старый 09.04.2006, 21:25   #16
Vitvindl
Абырмикс

Отправить сообщение для Vitvindl с помощью ICQ

"Что лучше? Тойота королла 95 года, или тойота корона 96? Не знаю, я купил БМВ 2005, и доволен." NIGHTELF, твои рассуждения примерно такого характера.
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей.
Vitvindl вне форума  
Старый 09.04.2006, 21:27   #17
Veyron
rukufushimoto

Цитата:
Сообщение от NIGHTELF
Но я точно уверен что компания BMW не будет брать на свои заводы алкашей и не специализирующих рабочих...
Будет тебе известно, ни такой один завод, ни одной фирмы не берет таких рабочих
Старый 09.04.2006, 21:32   #18
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от Seibor
Качество зависит от тех, кто собирает. У каждой нации свой подход к работе Контроль тут непоможет.И это касается не только автомобилей.
Качество зависит не от нации , а зависит от самого человека, насколько он проффесионален в своей работе, как он относится к своему делу. Вот к примеру главный дизайнер марки BMW, по национальности американец. Ты что думаеш что у них на заводах брушат чисто одни немцы?

Например фирма adidas имеет заводы по всему миру, причём есть страны третьего мира с дешевой раб силой и ты скажеш что если эти вещи производят не в Германии то они фуфло?. А ведь эти вещи которые сшили индонезийцы или те же китайцы, развозятся по всему миру в дорогие магазины, в которых ходят спортсмены всего мира. Одно дело вещи подпольного производства фирмы Adidus или Addis

Ты говориш контроль тут не поможет если бы контроля не было на предприятиях и заводах, то я бы посмотрел на чём мы бы сейчас ездели и в чём ходили
Kar@tel вне форума  
Старый 09.04.2006, 21:37   #19
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от Vitvindl
Ну ну, вот пара примеров: насколько мне известно, форд это американская фирма, и качество этих автомобилей не ставится под сомнение. Как только их начали собирать в россии, форд стала одной из самых поганых машин. Та же история и с Дэу, производимых в казахстане.
Когда ты мне покажеш эту статистику, я тебе может быть и поверю.

Может быть форд делают из наших гавённых деталей, просто наши заводы купили технологию и делают их так же как и наши жигули. Тут можно по разному судить, прошу не удалятся от темы

А если детали импортные и хозяева нужные, то этого не должно быть

Цитата:
Сообщение от Vitvindl
"Что лучше? Тойота королла 95 года, или тойота корона 96? Не знаю, я купил БМВ 2005, и доволен." NIGHTELF, твои рассуждения примерно такого характера.
Да я доволен потому что тема именно об этом, а не "что лучше? Тойота королла 95 года, или тойота корона 96? ==> Красавчег!!! тебе зачОт... ты её наверное сам придумал?

PS. Разуй глаза, а то я буду думать что ты Японец

Последний раз редактировалось Kar@tel; 09.04.2006 в 23:00.
Kar@tel вне форума  
Старый 09.04.2006, 21:39   #20
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от Veyron
Будет тебе известно, ни такой один завод, ни одной фирмы не берет таких рабочих
Я слышал что АВТОВАЗ брал таких хлопцев
Kar@tel вне форума  
Закрытая тема