forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Считаете ли Вы, что фашизм в России существует?
Да, существует 72 70.59%
Нет, не существует 11 10.78%
Существует или нет, меня это не касается 8 7.84%
Мне вообще эта тема пофиг 11 10.78%
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2006, 12:20   #11
ATILLA
Гость

Осознанный культурный патриотизм более уместен. Мы скорее всего только по паспорту русские, но все равно имеем право гордиться достижениями своей родины. Одно только то, что мы говорим на одном из самых сложных и богатых языков делает нам честь. По достижениям во всех видах искусств с нами вообще бесполезно тягаться. Но мы привыкли, что это у нас есть и нам на это начхать. Тут то рациональный национализм может и помочь. Американцы, по сути сброд со всей земли лихо штампуют на свои изделия Made in USA и гордятся этим. Каждый кулик хвалит свое болото, а русские настолько уже себе глаз замылили, сидят как свиньи в апельсинах, в богатствах несметных и поругивают китайцев что они их грабят всеми методами... Да плевал я на всех скинхедов и китайцев вместе взятых. Я знаю что мне ценить...

Последний раз редактировалось ATILLA; 11.04.2006 в 12:22.
Старый 11.04.2006, 13:43   #12
NEKROMANT
Гость

Всех вашистов перевесить. Так называемы скины могут тока толпой на 1 челавека, очень часто на женщину. Наши деды ваевали против етого, а ети гады пакланяюца Гитлеру, но не все из них виновны им просто промыли мазги.
P.S. У меня там должна была быть другая свастика.
Старый 11.04.2006, 17:40   #13
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от NEKROMANT
Всех вашистов перевесить. Так называемы скины могут тока толпой на 1 челавека, очень часто на женщину. Наши деды ваевали против етого, а ети гады пакланяюца Гитлеру, но не все из них виновны им просто промыли мазги.
твои деды воевали за евреев или за гостей из ближнего зарубежья?
Не надо путать идеологию и события прошлого. Крестовые походы тоже много жизней унесли, в частности русских, так почему же ты не воспринимаешь христианство как зло и не хочешь перевешать всех попов в России?
Старый 11.04.2006, 17:43   #14
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от NEKROMANT
Ты попробуй гденить в Азербайджане лавку иль киоск поставить. Тебя там парвут как грелку, а ведь у них нет фашизма.
Старый 11.04.2006, 17:44   #15
Loki
Blasphemy

Цитата:
Сообщение от Варфоломей
...так почему же ты не воспринимаешь христианство как зло и не хочешь перевешать всех попов в России?
потому что христиане не мешают мне жить, не призывают к убийствам и не совершают их.
Loki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 17:51   #16
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от Loki
потому что христиане не мешают мне жить, не призывают к убийствам и не совершают их.
а где ты видел "фашистов" совершающих убийства? Если на улице какой нибудь узбек почесав задницу подходит к женщине и говорит: "эй дэвущка, пашлы са мной" и за неё вступается не узбек, а русский, то он будет немедленно обвинён в фашизме и разжигании межнациональной розни. В России проблем фашизма нет, есть проблемы патриотизма, а проблема в том, что его нет, зато есть ненависть к братьям по крови, к соотечественникам. Прессе легче рассказать и полить грязью 17ти летнего подростка в камуфляже, чем поднять проблему незаконной миграции. Фашизм появляется в стране, когда он необходим, это защитный эффект любой нации, когда её зажимают, зарождается ненависть к другим нациям. Такова природа и если вы хотите стать непонятно кем, без роду и племени, то можете не обращать на это внимания и говорить что фашизм это плохо. На любое действие есть противожействие, если бы небыло заселения нацменами, небыло бы и фашизма
Старый 11.04.2006, 17:55   #17
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от Варфоломей
Фашизм появляется в стране, когда он необходим, это защитный эффект любой нации, когда её зажимают, зарождается ненависть к другим нациям.
А можно конкретный пример, в какой стране после зарождения и последующей победы фашизма все для ее народа хорошо закончилось?
Цитата:
Сообщение от АрА
Ты попробуй гденить в Азербайджане лавку иль киоск поставить. Тебя там парвут как грелку, а ведь у них нет фашизма.
А у кого ума хватит ехать в Азербайджан лавку ставить? кто там у тебя чего покупать то будет? Бред...

Последний раз редактировалось Crede Experto; 11.04.2006 в 17:57.
Старый 11.04.2006, 17:57   #18
Loki
Blasphemy

Цитата:
Сообщение от Варфоломей
а где ты видел "фашистов" совершающих убийства?
в России постоянно происходят убийства, совершенные на национальной почве. Если не каждую неделю, то уж каждый месяц точно. На это ты ничего не можешь возразить, потому что это факт.

Каждый фашист (нац, бонхед - хоть как обзови) - убийца. Если не готовый, то потенциальный. Попробуй опровергнуть.
Loki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 17:57   #19
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от Crede Experto
А можно конкретный пример, в какой стране после зарождения и последующей победы фашизма все для ее народа хорошо закончилось?
В Чили
Старый 11.04.2006, 18:00   #20
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от АрА
В Чили
Сразу видно губительное воздействие советской пропаганды на слабое детское сознание По каким параметрам можно квалифицировать режим Пиночета, как фашистский? Кого там притесняли по рассово-национальному признаку? Негров?
Ответ