![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
у меня знакомый брал муз.центр в кредит в эльдорадо. центр сломался, экспертиза признала заводской брак. предложили поменять на другую модель с доплатой. деньги не возвращают пока не погашен кредит.
хотя по логике банк с магазином уже рассчитался и маг должен был деньги вернуть. в данном вопросе банк стал на сторону эльдорадо (сначала погасите кредит, потом магазин вам вернет деньги ( ).
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 |
|
۞۞۞
|
Если договор противоречит текущему законодательству, то он не действителен. Хотя у банка денег на законников всегда хватит..
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
Цитата:
договор купли-продажи заключен с продавцом, договор кредитования с банком. каждый могет только по своему договору потребителю мозги парить.. эльдорадо кого-то поимело.. через суд на этом еще и заработать мона.. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Здесь суть не в том, что можно отсудить то-то и то-то (я знакомому предлагал заморочиться), а в том что банки + магазины имеют нашего брата как хотят, и даже при явном косяке деньги вертать не торопяться. В данном случае магазин еще и заработал
. Если возвращать деньги (например 10.000 руб) то магазин теряет, т.к. в настоящее время этот центр стоит 9.000. Вот они и "заставили" знакомого купить более дорогой центр за 11.000 (с доплатой). |
|
|
|
|
|
#17 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
чета нас все дальше уносит от темы.. с момента подачи претензии 10 дней.. потом магазин платит 1 процент от стоимости товара в день.. пусть бы меня позаставляли..
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
гозаимас
|
Кредит зло с которым приходится мириться, увы пока нам до 7% которые предоставляют буржуи в своих банках далеко.
|
|
|
#19 | |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
Ставка рефинансирования сейчас если что 12 %
|
|