forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2006, 19:57   #11
Tassadar
Гость

Цитата:
Сообщение от ATILLA
Ликвидаторам тогда не сказали, какие будут последствия от радиации, вот теперь и сидят на капельницах от государства...
Атилла,вроде взрослый мужык,а как ляпнешь чего нибудь...
Сомневаюсь что у людей был выбор,приказали и поехали.Потому что кому то делать эту работу все равно нужно было.Тошно только от того что щас государство дает людям только копейки за отданное ему людьми здоровье.
Старый 26.04.2006, 20:01   #12
ATILLA
Гость

Цитата:
Сообщение от Tassadar
Атилла,вроде взрослый мужык,а как ляпнешь чего нибудь...
Сомневаюсь что у людей был выбор,приказали и поехали.Потому что кому то делать эту работу все равно нужно было.Тошно только от того что щас государство дает людям только копейки за отданное ему людьми здоровье.
Выбор был, все знали, что это опасная зона, ты просто паря не видел больных облучением, это ходячие зомби, лекарства выдаваемые государством не действуют, мой знакомый разгребал этот долбаный чернобыль, теперь он тратит всю зарплату на капельницы, мерзко это народ обманывать...я про государство...
Старый 26.04.2006, 20:06   #13
Tassadar
Гость

Цитата:
Сообщение от ATILLA
Выбор был, все знали, что это опасная зона, ты просто паря не видел больных облучением, это ходячие зомби, лекарства выдаваемые государством не действуют, мой знакомый разгребал этот долбаный чернобыль, теперь он тратит всю зарплату на капельницы, мерзко это народ обманывать...я про государство...
Ты сам себе противоречишь,сначало говоришь что люди не знали что радиация это опасная для жизни вещь,теперь говоришь что все знали что это опасная зона...хочешь сказать что люди туда ехали специально чтобы схлопотать облучение?Людей из окреснойстей чернобыля толпами эвакуировали,а работники туда ехали и не знали что там опасно?Я твоей логики не понимаю....и ни за что не поверю что кто то полезит в зону вскоре после ядерного взрыва по своей воле,а не под принуждением.
Старый 26.04.2006, 20:08   #14
ATILLA
Гость

Цитата:
Сообщение от Tassadar
Ты сам себе противоречишь,сначало говоришь что люди не знали что радиация это опасная для жизни вещь,теперь говоришь что все знали что это опасная зона...хочешь сказать что люди туда ехали специально чтобы схлопотать облучение?Людей из окреснойстей чернобыля толпами эвакуировали,а работники туда ехали и не знали что там опасно...ни за что не поверю что кто то полезит в зону вскоре после ядерного взрыва по своей воле,а не под принуждением.
Все были обмануты тогда, особых знаний у народа про радиацию не было, её не видно...
Ты сам то тему рубишь юноша...
Может участвовал в комсомольском отряде?

Последний раз редактировалось ATILLA; 26.04.2006 в 20:10.
Старый 26.04.2006, 21:23   #15
Желко
Гость

слава Героям

Телятнекову, Правику, Ходемчуку.......... всем
Старый 26.04.2006, 21:48   #16
kornely
Гость

проблему будущей катострофы надо решать, а то будет повторение событий 20-ти летней давности
Старый 26.04.2006, 21:59   #17
Chemosh
Викторианец

А я вот только с больницы приехал. Атомные дети косят от армии. Наградил 86 год новорожденных разлинчыми мутациями и слабым зрением...
Старый 26.04.2006, 22:17   #18
Tassadar
Гость

Цитата:
Сообщение от ATILLA
Все были обмануты тогда, особых знаний у народа про радиацию не было, её не видно...
Ты сам то тему рубишь юноша...
Может участвовал в комсомольском отряде?
Знаний у народа было больше чем ты думаешь.СССР была ведущей ядерной державой,а народ в этой стране ничего про радиацию не знал-бред.А что до возраста,я вижу что ты лично в чернобыле не был,а значит получал сведения из таких же источников как и я,то бишь в лучшем случае по рассказам тех кто там был.

Последний раз редактировалось Tassadar; 26.04.2006 в 22:25.
Старый 26.04.2006, 22:35   #19
AND
∞online∞

Цитата:
Сообщение от Tassadar
Знаний у народа было больше чем ты думаешь.СССР была ведущей ядерной державой,а народ в этой стране ничего про радиацию не знал-бред.А что до возраста,я вижу что ты лично в чернобыле не был,а значит получал сведения из таких же источников как и я,то бишь в лучшем случае по рассказам тех кто там был.
Здесь ATILLa прав. Знания были у ученых, а вот от народа всю опасность радиации скрывали, уверяя, что это ДОБРО... Первые, кто туда попал даже не знали от чего умерали, и все равно шли подчиняясь приказу, а за не подчинение Советское правительство карало требуналом, или смертной казнью...
Старый 26.04.2006, 23:49   #20
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от AND_1
, а за не подчинение Советское правительство карало требуналом, или смертной казнью...
Ну тут ты загнул любезный
Нас пытались отправить за два оклада ,но мы отказались и как видишь живые-хотя люди были служивые.
Ответ