![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Кого надо штрафовать за пьянство и курение детей? | |||
| Родителей |
|
63 | 37.95% |
| Педагогов |
|
21 | 12.65% |
| Телевидение и прессу |
|
40 | 24.10% |
| Кумиров молодёжи |
|
28 | 16.87% |
| Продавцов |
|
84 | 50.60% |
| Этим проблему не решить |
|
57 | 34.34% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Замечательная я!
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
я начал курить, вернее в первый раз затянулся сигаретой на рыбалке, со своим младшим дядькой (на 2 года старше меня). Никакая улица на меня не подействовала, просто хотелось попробовать, а ваще не знаю чего мне хотелось, просто на рыбалке все курят. Нада штрафовать прдавцов, и запретить в СМИ рекламу алкоголя и табака, а так же продукции с идентичными названиями.
А вообще было бы неплохо сделать добровольно- принудителную организацию по типу пионерии для школьников. Кумиры молодёжи тут ни при чём, у меня например был кумир- Курт Кобейн- известный нарколыга, скончавший себя под лошадиной дозой героина, тем не менее наркотики меня не привлекали никогда.
|
|
|
|
#14 |
|
gron
|
Гонять продавцов это боротся не с причиной, а с последствием. Это неэффективно. Из под палки вы ничего никого делать не заставите. И тупые удары по мозгу что все эти причиндалы зло также мало пользы принесут. Нужно просто научить что бы жети воспринимали как также как то, что вода мокрая, что это зло
|
|
|
#15 |
|
Замечательная я!
|
Про рекламу согласна,а вот на счет продавцов это бесполезно.Ну заплатят они штраф,но прибыль от продажи спиртного и сигарет все равно гораздо больше и покроет этот расход.Так что не думаю что всё это будет работать.
|
|
|
#16 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
Нужно действовать комплексно
Последний раз редактировалось Варфоломей; 03.05.2006 в 00:09. |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Новичок
|
Цитата:
возможно ты прав но помоему если ребенку обяснить доходчиво и понятно что ничего в сигарете нет интересного и это просто отрава никакое влияние улицы не сможет изменить его мнения по этому поводу...
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
В пример меня. Предки втерали, что курить не хорошо, но мне как то пофиг было, вот в школе про болезни расказывали, это меня больше зацепило. Не помню почему, но я твордо решил не курить. А что б знать что потерял, покурил... Что за говно это... После этого окончательно убедился. Совсем не понимаю, зачем люди курят. Всех знакомых с предложением покурить, особенно тех, кто говорил: "Да это круто!!!", посылал на три буквы. Что самое прикольное, что теперь круто не курить! И это надо говорить молодеже. Теперь не курю
(правда иногда травкой балуюсь )
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
виноваты продавцы тот кто продает это не дееспособным лицам
|
|
|
|
#20 |
|
Boogie Man
![]() |
Я так же считаю что если штрафовать то продавцов!!!
Я не понимаю людей которые проголосоали за то чтоб штрафовали педагогов, они то причем что дети курят??? Своя башка должна быть!!! |
|
|
|
![]() |
|
|