![]() |
|
|
#11 |
|
Simpson
|
Слышал что в бутылке "Зеленогорского" жвачка попадалась. Иногда выигрываешь в лотерею
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Честный человек!:)
|
Я когда еще в школе учился:
Стояли на перемене на улице пироженные кушаль. Было человек 6. Пацан купил себе трубочку, стоит под деревом, хавает. Только начал подносить трубочку ко рту, так сверху в нее что то упало..... Вы уже догадались, что там голубь сидель на верху?! Мы долго над ним смеялись!!!!!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Ваши истории , очень приятно читать , когда ешь что - нибудь
![]() Продолжайте в том же духе
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
да уж, щас вино, особенно на разлив покупать страшно
![]() Когда училась в колледже еще,там было дежурство по группам, мне выпала честь дежурить в столовой...с тех пор в заведениях общепита я не питаюсь.. Раз в универе попадался длинный волос в булочке, до сих пор как вспомню рвотный рефлекс
|
|
|
|
#16 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Странно, что никто не вспомнил про червячков в "Красконовских" конфетках и мышках в пакетах молока "Милко"
Происки конкурентов или?...
|
|
|
#17 |
|
Banned
|
Помню ел в Назаровском буфете булочку, в которой были волосы той самой толстой тёти, которая стояла у пекарни и с доброй улыбкой раздовала булочки за 10 рублей
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Banned
|
Цитата:
той тетеньки, ой не надо пожалуйста ворошить ужасное прошлое, а то у меня желудок растроится на всю жизнь
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата: