![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: А не смогли бы вы обойтись без этой томагочины, разъедающей мозги? | |||
Нет, не смог бы.
|
|
40 | 30.08% |
Да, не смог бы.
|
|
15 | 11.28% |
Ты чо ваще?
|
|
32 | 24.06% |
Да ну тебя!
|
|
46 | 34.59% |
| Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
неизвестен....
|
У меня нет этой штуковины и не планируется !!!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Banned
|
"Без мобилы как без рук" - Это не тамогочик, а вполне серьёзная вещь. Мы живём в таком веке, где мобила стала неотъемливаемой частью нашего быта. С помощью которого осуществляется мобилный перенос информации на большие растоянии.
PS. Просто без мобильного телефона тяжело жить
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Без телефона часто обхожусь, вообще если позвоню раз в день, то есто уже хорошо.
Ну а вообще сотовый нужен, иногда звонят и говорят очень нужную весч. Раз телефон сломался как то ну отдал в ремонт на месяц, первая неделя было стремно, все думал, вот кто нить звонит по делу, и связаться не может, а потом пофиг стало. В основном использую сотовый, как часы.
|
|
|
|
#14 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Я чисто из-за того что вижу этих отупевших созданий (такими они становятся когда приростают к сотовым) я и не хочу себе его, скоко мне мамка не уговаривала предлогая купить сотовый я ей говарю, не я не дебил, хотя когда я ездил в деревню на неделю и мне дали сотовый на этот срок то не какой мании за собой замеченно небыло, достовал его только 2 раза один смс срочную написать, 1 ответить на телефонный звонок, мож у меня имунитет к этому.
|
|
|
#15 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Нет! Нет! Нет! Ниатбирайте у мниня эту чарующую коробочку, она открывает новые горизонты, с ней появляется смысл в жизни... Без неё весь мир тускнеет, блекнет...
|
|
|
#17 | |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
У меня на сотовом были часы и календарь. Щас опять появились наручные часы, чтобы каждому из нас точно знать, который час. А календарь - на стенке, отрывной.
Оказывается, я отключил мобилу в четверг вечером. Третий день без бзякалки!!! Пока нормально... Без смсок туговато и скучновато.
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
ну не знаю. чтоб зависмость?!Отключить телефон я не смогу потому что мне звонят иной раз по делам. (щас закончится вот июнь вот тогда полегче будет, смогу и без телефона) Очень удобно когда договорились с человеком на встречу и никак не можете найти друг друга, тогда звонок может решить все и быстро.
а на счет тамагочи вы не правы скорее моб. телефон это второй компьютер. В нем есть практически все: часы, календарь, органайзер, калькулятор, будильник, инет(как wap так www)и я могу ответить на приходящее письмо, а когда очень мало денег и счет приближается к нулю пользуюсь смс-ми, потому что они у меня халявные. многие нововсти я читаю именно с телефона. Для некоторых людей телефон это еще и мп3ник. к тому же я могу с двоюр. братом, который живет по Самарой, переписываться смс-ми абсолютно бесплатно. Вывод: наверно, будет очень трудно отказаться от телефона, хотя вполне можно. форум тоже есть зависимость крид эксперто прав
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 28.05.2006 в 10:46. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
[3912]
![]() |
а чем отличаются ???
Нет, не смог бы Да, не смог бы
|