![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Играли ли Вы на сервере Bf1942 одновременно с 5 людьми? | |||
| Да, но хочется больше народу. |
|
72 | 42.35% |
| Да, но не понравилось. |
|
9 | 5.29% |
| Нет. |
|
89 | 52.35% |
| Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Чтото не подсоединяется, выдаёт такую вот ошибку.
|
|
|
#12 |
|
флудер
|
У меня так же. Через WinRar ошибки, а через 7zip все O.K.!!! Так используйте 7zip.
|
|
|
#13 |
|
Red Machine!
|
Я тоже включился в число играющих. Народ собственно если хотите играть, но думаете что народу нету - просто заходите на канал и ждите, в итоге рано или поздно соберёмся
хы хы. Команду организовываем! будем всех рвать, кто тоже сможет собрать команду
|
|
|
#14 |
|
Boogie Man
![]() |
тоже буду играть в эту игру
![]() Правда когда докачаю и если получится с установкой. вообщем ждите и я приду
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Угарно поиграли
шульц под ником ГОГИ меня ни признал и по ошипке два раза завалил Чегевару А дного кого не помню очень красыва зарэзал нажом
|
|
|
|
#16 |
|
Boogie Man
![]() |
Да неплохо сегодня поиграли, народ уже подтягивается постепенно. Играть становится интересно
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Red Machine!
|
Уже и 6х6 играли. Добавить карт ещё типо берлина, курска.
ПС: на тему "учимся играть в батлфилд": Снайпер создан не для тупого отстреливания кого попало. Он создан в роли разведчика, то есть видите толпу - не спешите палить по ней, спросите есть ли кто на артилерийском орудии или нету. Если есть, то наведите на толпу бинокль (номер 4 или 5 в списке вещей снайпера), посмотрите в него и нажмите кнопку стрельбы, после чего артилерии будет очень удобно отстреливать эту точку. Впринципе раза три для прицелки мне хватило бы, максимум 5 (я не спец артелерист). Поражение у артилерии очень большое так что снайперы если артилерия просит вашей наводки - исполните свой долг, уничтожте вражеский танк.
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|