![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Где бы вы хотели жить? | |||
| Москва |
|
50 | 16.84% |
| Красноярск |
|
192 | 64.65% |
| Другой город РФ |
|
55 | 18.52% |
| Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Banned
|
С Красноярском я уже породнился, половино юности я провёл в этом городе, ни чего плохого я о нём не могу сказать, наоборот, только лиш светлые воспоминания, а вот будущию жизнь не хочу обустраивать в нём, даже не знаю в чём причина, хотя тут друзья, близкие мне люди, всё знакомые, а вот не хочу в нём жить! хоть убей.
Всегда мечтал жить у моря, а не у реки, что бы было больше солнца, тепла и чистого воздуха. Наверное мой выбор это Сочи, или Ростов. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
только не Москва. Большой и слишком быстрый город, к тому же пол жизни Москвичи проводят в пробках как и в любом другом большом городе, хотя у нас в К тоже стало в последнее время как то тесновато.
Питер неплохой город, да, но какой то сырой Все таки хотелось бы в другом городе, но с Крсноярцами
|
|
|
#13 |
|
Shit happens...
|
Была и в Москве и в других городах. Возвращалась всегда с радостью. Красноярск - мой город
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Выбрал бы что нибудь среднее: Красноярск слишком еще неразвит, ну а Москва через чур(незнаю ненравится она мне)...
Оптимальный вариант Нижний Новгород. |
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
жить лучше в крае, а вот в Москве только на экскурсии ездить всякие и на клубные вечеринки и прочее
|
|
|
|
#16 |
|
Banned
|
А мне Москва то же не нравится, там жизнь очень "дорогая", да и про Москвичей слухи идут что они злые люди, хотя я в это не верю, может быть и есть такие, но не все, а злых везде хватает не только в Москве.
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Filth beebeep :)
|
Цитата:
Либо родина,либо Швейцария
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
∞online∞
|
Красноярск - мой дом родной
1 год точно не уеду, а потом посмотрим... но в Москоу на ПМЖ не хочу - душный, вонючий,тесный город
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
лучше в Италию или какойнибуть город на берегу моря
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
саблехауз
|
Хочу в канаду! Дом на берегу озера - вот моя мечта и чтобы ни души вокруг... эх...
Город рулит только коммуникациями, а все остальное (пробки, выхлопные газы, шум, серость, мусор кругом, хмурые замученные лица, толпы народа) - ацтой. |
|
|
|
![]() |
|
|