![]() |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
где именно и что именно мне посмотреть в настройках? |
|
|
|
|
#12 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Ну этот чортов номер смс-центра, я забыл где иво паказывают
... можно ещё позвонить оператору, набить ему морду, он расколется и даст тебе нормальные настройки...
|
|
|
#13 |
|
|
да я же говорю все нормально. просто иногда с первого раза ответить - так и висит не отправляеться. а потом нажмешь еще раз ответить - и все норм.
кстати, эти неотправленные минут через 5 начинают уходить. такие уж америкосы... |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
|
Честный человек!:)
|
Посмотрите, в настройка у вас стоит функция "ответ по тому же каналу"(вроде так, или как то так). Где эти настройки, даже не спрашивайте. В упор не помню!!! Раньше на самсунге была такая траббла с 1 номером. Как включил эту функцию, проблема исчезла!!! Один раз, когда купил новый телефон, мне не могли отвечать, я потом на новом включил эту функцию и проблема опять же исчезла!!
ЗЫ. Сейчас нокия 6230i и уже за год не было такого ни разу!!! НОКИЯ РУЛИТ!!!!
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
[3912]
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 |
|
The business brother
|
У меня мегафон и такой же косяк.
На смартфоне когда приходит такая косячная смс, под номером написано "задан центр ответа", вот, наверное, телефон и пытается отправить через центр отправки етк... |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Для того чтобы он не пытался ответить через "центр ответа" нужно убрать "ответ по тому же каналу". Только все равно такие косяки бывают, хотя сейчас уже не часто (Билайн).
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Честный человек!:)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Несмешной
|
через тот же центр ответа тебе смогут ответить только люди, подключеные в твоей кампании.. иначе либо авторизация не происходит, либо номер того смс центра не понимает твой оператор, и у тебя вылазит ошибка при отправке
|
|
![]() |
|
|