![]() |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Мда БП г, ну да ладно, а термопласта нужна обезательно, проц и так вырубатся, но после охлождения идет в загруз, и начинает стартовать комп. У тебя явно перегрев. Из-за плохого кантакта с радиатором, так как без пасты что б использовать, нужно до ума довести. Купи пасты и сделай как надо, только пасту надо тоже уметь наносить, а то наложешь кучу.
А как? ну например... эверестом. |
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
Не знаешь сколько примерно стоит термопаста? Она разная? Какая предпочтительней? |
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
КПТ-8 лучшая, стоит вроде 20р не помню, давненько брал. На сервере вроде есть, я хз. Ну не найдешь, я туда кину, самую последнюю пиратскую версию
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
по идее, должна быть прога мониторинга, только я с албатроном дела не имел, даже не знаю че за прога может быть. Должно быть в биосе ещё.
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
Системная плата 37 ЦП 45 Aux 18 Граф проц 55 Окружение ГП 50 Все в норме? |
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
в норме, но ты то просто сидишь, а как только загрузишь его так он и в даун уйдет, давай прогу дам s&m, загрузишь проц, и проследишь, до скольки темпа взлетает.
И все же я что то на БП. Говоришь как сменил. А видюха жрать больше стала. БП китайский, за радость если реально 300Ват выдает. Хотя.. хз. Да там надо все тестить. Мож вообще память. А мож и брак мамки. Пиксель прав, иногда врет (старые версии особенно) но в биос пока зайдешь, градусов на 10 упадет темпа. Должны проги идти на диски вместе с мамкой! Ты его случаем не гнал? или мож кто нить гнал его тебе? криворукий
Последний раз редактировалось OXOTHiK; 17.06.2006 в 00:47. |
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
Не, не разгонял... Хотя помоему видюху пробовали разгонять. но я ее уже успел на фирму сносить, тама протестили, сказали здорова. |
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
ftp://172.16.32.29/incoming/unsort/snm.rar на вот, там в настройках поставь на 100% загруз, подсчет ошибок(он предупреждение выдаст). Все отруби, оставь только мониторинг, тормозить будет по полной
и память тож протести.Критическая 70 я думаю, а так хз, на сайте амд инфу найди по маркеровке и посмотри
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Во! Мразина, токочто опять завис, причем ничем загрузить еще не успел, и температура более 50 наверняка подняться не успела. Значится вариант с перегревом отпадает?
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
все равно тест запусти он и БП проверяет. Ну пробуй тесты разные, там по эвересту полазь, он советы дает, мож у тебя что не так. И еще остается один вариант, метод тыка.
|
|
![]() |
|
|