![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Несмешной
|
корпус щас стоит без стенок
раньще компа просто небыло, так что не могу сказать грелся или нет проц семптрон 2200+, термопаста тонким слоем нанесена, переодически перемазываю, когда залажу туда... радитор нормальный, повернасть с небольшими потёртостями, но без выпуклостей. поверзнасть проца блестит, идеально ровная. кулер вулкано 5, говорят такого мне по уши должно хватать, второй - такой же по размерам, но китайский и крутится на 1000 оборотов медленнее.
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
хм... ну может тогда и в биосе темпа и в самом деле не верна. Это у тебя в биосе 60С ??? круто. много. а попробуй обзор про свою мать найти, и там почитай, чаще всего там упоминается об не правельном изображении темпы. и еще, возми прогу s&m я ее на сервак кидал, погрей комп минут 10 (только в настройках поставь прогрев на 100%) или по более(лучше час, ну лично мне терпения не хватает), если не зависнит, забей на темпу.
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
а темпа после включения сразу 60? если сразу - шить шить шить. у мну тоже сразу 70. патом до 71 растет
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Меряй температуру винта. Если за 45-50 заходит - значит проблема в нем. Поставь вентилятор так, чтобы винт обдувал. Лучше с торца.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Несмешной
|
так.. после ребута частота чудом слетела на 133.. и определяться стал как атлон 1200 мгц.. поставил насильно 166 - определяется как атлон 1700+.. бред какой то.. как только загружается винда - температура 50-60, почти сразу растёт до 80 и примерно на этому уровне держится.. комп работает с подвисаниями, касячит звук, совсем колом слава богу пока не встаёт.. сижу улыбаюсь над ним..
ребутнулся, заново выставил в бивисе частоту и опять нормально всё определяется.. валшебство блин...
Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 30.06.2006 в 00:26. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Myxo
|
Коротило провод питания на материнке провод сменил а железо всёравно греецо
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
а ты думал оно замерзает?
у тя в бивисе скока стоит аларм и перегруз? 65 штоли? ПыС... сними крышку, толку от вентилей...
|
|
|
#18 | |
|
Myxo
|
Цитата:
теперь чтоб без перебоя сидеть за кампом приходиться винтелятор настольный к компу ставить
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
ПыС... было уже такое, не у меня правдо... вопрос - что греецо?
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
не знаю.замени кулера.у меня темпа проца в ожидании 32,матери 34,винта 30,видюха 55.а вот када стояла жара наша страшная то проц грелся до 60
|
|
|
|
![]() |
|
|