forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2006, 22:12   #11
Loki
Blasphemy

Цитата:
Сообщение от Marder
А ты веришь в американский доллар?
я верю в то, что цель власти - власть, и любая власть всегда работает только на себя, а доказали это люди поумнее нас с тобой...
Loki вне форума  
Старый 02.07.2006, 22:16   #12
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Loki
я верю в то, что цель власти - власть, и любая власть всегда работает только на себя, а доказали это люди поумнее нас с тобой...
цель власти всю жизнь было добиться еще больше власти
Я вам скажу что Путин все таки лучше работает чем, хотя бы двое тех кто был до него
РАдуйтесь что живете хотя бы так, а не хуже...
Levin вне форума  
Старый 02.07.2006, 22:17   #13
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от Loki
Это тебе рассказали те, кто за власть ради власти, а это - неправильная власть. Хочешь быть рабом - верь дальше. Я хочу быть гражданином страны.
Старый 02.07.2006, 22:40   #14
Сабля
саблехауз

А я хочу быть человеком. А некоторые как были быдлом, так и продолжают им быть. Целуйте задницы, тех кому на вас насрать дальше.
Сабля вне форума  
Старый 02.07.2006, 22:57   #15
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от Сабля
А я хочу быть человеком. А некоторые как были быдлом, так и продолжают им быть. Целуйте задницы, тех кому на вас насрать дальше.
Ну как же без тебя!!! Вот того и добиваются, чтоб народ был каждый перед своим отражением онанировал - "я человек, о, я человек!" - а все остальные - быдло, целующие задницы.

Я работал в демократически настроенном коллективе, а теперь работаю в монархически устроенном. Есть возможность сравнить - результаты и настроение.
Старый 02.07.2006, 23:02   #16
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Marder
О русском народе. Хоть что-то. Хоть как-то. А что касается твоих притензий - представь себе, как мешает ему его окружение, давящее и дающее искажённую информацию. Весь этот балласт из народных депутатов, бюрократов, министров и т.п... Как какого-нибудь еврея Путин давит - всё, каррикатуры, поклёпы, "враг народа" и т.п. Враг какого народа?
Ты хочешь сказать, что яйца мешают? Путин сам в первую очередь хочет хорошо жить, чтобы его девочки ни в чём не нуждались. Естественно окружение делает своё дело ...но значит он не хозян своих слов...! Богатейщая страна сейчас находится на уровне слаборазвитых африканских племён в рейтенге. Все кому не лень грабят наши природные ресурсы...А лидеры на вышем уровне жаждад , чтобы граждане страны как можно глубже сунули язык в анус европейского содружества, которое кстати на всём протяжении истории России, всячески хотело поиметь эти несметные богатства... теперь их мечты сбываются без войн. Мы просто цивилизовано отдаёмся...У нас нет промышленности котрораюя может создавать средства произвотства...А это главное! Можно умилятся буржуйским хохаряшкам..Но скажи где и когда у нас в стране сделали уникальный станок?
tomcat вне форума  
Старый 02.07.2006, 23:07   #17
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от tomcat
Ты хочешь сказать, что яйца мешают? Путин сам в первую очередь хочет хорошо жить, чтобы его девочки ни в чём не нуждались. Естественно окружение делает своё дело ...но значит он не хозян своих слов...! Богатейщая страна сейчас находится на уровне слаборазвитых африканских племён в рейтенге. Все кому не лень грабят наши природные ресурсы...А лидеры на вышем уровне жаждад , чтобы граждане страны как можно глубже сунули язык в анус европейского содружества, которое кстати на всём протяжении истории России, всячески хотело поиметь эти несметные богатства... теперь их мечты сбываются без войн. Мы просто цивилизовано отдаёмся...У нас нет промышленности котрораюя может создавать средства произвотства...А это главное! Можно умилятся буржуйским хохаряшкам..Но скажи где и когда у нас в стране сделали уникальный станок?
И во всём этом виноват Путин? А не ты, не я, не СаБля и не Локи, у которых у всех нас раздрай в башке? Не смеши.

А прессинг на Путина. который он испытывает - это, пардон, с яйцами не сравнимо. Тебе скока лет? Ты учишься? Тебе не нравится декан твоего факультета? Ну-ка вырасти и встань на его место, попытайся сделать то, что ты хотел бы сделать, будь ты его студентом. Посмотришь, как ты запоёшь и как заткнёшься. Ничего личного.

Вот его, беднягу, по мелочам и точат, точат... Теперь он, оказывается, ещё и в поисковике "враг народа". А кто друг?
Старый 02.07.2006, 23:13   #18
Сабля
саблехауз

Цитата:
Сообщение от Marder
Ты учишься? Тебе не нравится декан твоего факультета? Ну-ка вырасти и встань на его место, попытайся сделать то, что ты хотел бы сделать, будь ты его студентом. Посмотришь, как ты запоёшь и как заткнёшься. Ничего личного.
Пока ты доростешь до декана, тебе станет глубоко насрать на студентов. Хотя может быть именно ты будешь тем самым, без наплевательского отношения, без шкурного интереса, сердобольным деканом. Хз.
Упадешь в людном месте, тебя никто не кинется подымать. Даже в такой простой вещи всем пофик и лень помочь. Не надо тут сказки рассказывать, что кому-то из политиков в этой стране не пофиг. (Таких просто не пустят к власти!!!)
Равнодушие и лень вот бичи этой нации.
Сабля вне форума  
Старый 02.07.2006, 23:16   #19
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от Сабля
Пока ты доростешь до декана, тебе станет глубоко насрать на студентов. Хотя может быть именно ты будешь тем самым, без наплевательского отношения, без шкурного интереса, сердобольным деканом. Хз.
Упадешь в людном месте, тебя никто не кинется подымать. Даже в такой простой вещи всем пофик и лень помочь. Не надо тут сказки рассказывать, что кому-то из политиков в этой стране не пофиг. (Таких просто не пустят к власти!!!)
Равнодушие и лень вот бичи этой нации.
"Я не хочу говорить "наша страна", я говорю "эта страна" - ещё один деструктивный штамп.

Короче, спасибо за добрые слова, и ты прект=расно вторишь мне, на самом деле.
Старый 02.07.2006, 23:28   #20
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Marder
И во всём этом виноват Путин? А не ты, не я, не СаБля и не Локи, у которых у всех нас раздрай в башке? Не смеши.

А прессинг на Путина. который он испытывает - это, пардон, с яйцами не сравнимо. Тебе скока лет? Ты учишься? Тебе не нравится декан твоего факультета? Ну-ка вырасти и встань на его место, попытайся сделать то, что ты хотел бы сделать, будь ты его студентом. Посмотришь, как ты запоёшь и как заткнёшься. Ничего личного.

Вот его, беднягу, по мелочам и точат, точат... Теперь он, оказывается, ещё и в поисковике "враг народа". А кто друг?
Я давно вырос... Людей умных и правильных я видел как уничтожали...незаметно и законно ! Людей котроые делали дело. Потом пришли молодые, более талантливые, денежые потки перенаправили...ну и сами не в проигрыше остались...Ну ведь все не могут быть такими.. совесть ещё у кого-то осталась? Ты предлогаешь мне восстать? Но это уже осудили! И Основная масса людей считает , чтот метод нерациональный. Я не хочу быть деканом...я умею, то что умею...Мне просто хотелось чтобы мои дети в будущем жили по человечески, а не за взятки и унижения!
А ты сказани-ка, что сделал доброго , глобального и на века, господин Путин? Он ведь всётаки презедент..да ещё и очень уважаемый...и за что уважаемый и кем?
tomcat вне форума  
Закрытая тема