![]() |
|
|
#11 | |
|
Blasphemy
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
![]() Я вам скажу что Путин все таки лучше работает чем, хотя бы двое тех кто был до него РАдуйтесь что живете хотя бы так, а не хуже...
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
|
|
|
#14 |
|
саблехауз
|
А я хочу быть человеком. А некоторые как были быдлом, так и продолжают им быть. Целуйте задницы, тех кому на вас насрать дальше.
|
|
|
|
|
#15 | |
|
хороший человек
|
Цитата:
Вот того и добиваются, чтоб народ был каждый перед своим отражением онанировал - "я человек, о, я человек!" - а все остальные - быдло, целующие задницы.Я работал в демократически настроенном коллективе, а теперь работаю в монархически устроенном. Есть возможность сравнить - результаты и настроение.
|
|
|
#16 | |
|
Профи
|
Цитата:
Богатейщая страна сейчас находится на уровне слаборазвитых африканских племён в рейтенге. Все кому не лень грабят наши природные ресурсы...А лидеры на вышем уровне жаждад , чтобы граждане страны как можно глубже сунули язык в анус европейского содружества, которое кстати на всём протяжении истории России, всячески хотело поиметь эти несметные богатства... теперь их мечты сбываются без войн. Мы просто цивилизовано отдаёмся...У нас нет промышленности котрораюя может создавать средства произвотства...А это главное! Можно умилятся буржуйским хохаряшкам..Но скажи где и когда у нас в стране сделали уникальный станок?
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
хороший человек
|
Цитата:
А прессинг на Путина. который он испытывает - это, пардон, с яйцами не сравнимо. Тебе скока лет? Ты учишься? Тебе не нравится декан твоего факультета? Ну-ка вырасти и встань на его место, попытайся сделать то, что ты хотел бы сделать, будь ты его студентом. Посмотришь, как ты запоёшь и как заткнёшься. Ничего личного.Вот его, беднягу, по мелочам и точат, точат... Теперь он, оказывается, ещё и в поисковике "враг народа". А кто друг?
|
|
|
#18 | |
|
саблехауз
|
Цитата:
Упадешь в людном месте, тебя никто не кинется подымать. Даже в такой простой вещи всем пофик и лень помочь. Не надо тут сказки рассказывать, что кому-то из политиков в этой стране не пофиг. (Таких просто не пустят к власти!!!) Равнодушие и лень вот бичи этой нации. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
хороший человек
|
Цитата:
Короче, спасибо за добрые слова, и ты прект=расно вторишь мне, на самом деле.
|
|
|
#20 | |
|
Профи
|
Цитата:
Людей котроые делали дело. Потом пришли молодые, более талантливые, денежые потки перенаправили...ну и сами не в проигрыше остались...Ну ведь все не могут быть такими.. совесть ещё у кого-то осталась? Ты предлогаешь мне восстать? Но это уже осудили! И Основная масса людей считает , чтот метод нерациональный. Я не хочу быть деканом...я умею, то что умею...Мне просто хотелось чтобы мои дети в будущем жили по человечески, а не за взятки и унижения! А ты сказани-ка, что сделал доброго , глобального и на века, господин Путин? Он ведь всётаки презедент..да ещё и очень уважаемый...и за что уважаемый и кем?
|
|
|
|
![]() |
|
|