![]() |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Сегодня первый раз за 5 дней спала хорошо!!!!!
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Все отлично все хорошо!!!
вот решаю ехать или нет завтра на футбол....
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Аха ну конечно поехали на футбол, куда уж там!!! Приехали а его нет, народу, понимаете ли мало набралось!зато потом обратно прогулялись пару остановочек до дому
блин вот только голова чета болит
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Да уж вот за это я грозу и не люблю, после одной такой грозы 24 июля хорошо помню этот день!!! У меня отключили сетку ни куда не зайти блин
и включили только сегодня. Да уж неделю без Интернета![]() А вообще так все отлично, кроме того, что я заболела и потеряла голос, сейчас разговариваю исключительно только шепотом
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Вот всегда у меня так думаю, планирую и в итоге не чего не получается. Вот хотела проколоть язык еще как в июле и что, куда уж там.. ну наконец-то я это сделаю!!! УРА УРА!!!! Все завтра за меня держим пальчики
))
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
ААААААААААААА!!!!!!!!! Бедный мой язычок блин так болит
ну не чего это пройдет!!! ))))Сегодня когда ставали анестезию я упала в обморок хех ))) главное потеряла сознание мне только сделали анестезию, а когда очнулась уже была с сережкой во рту ))
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Мне ее так скушать охота
))) не привычно, что то во рту )Такс сегодня еще надо съездить на правый берег. Надо идти одеваться ..все я ушла %)))
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
ой как мне хорошо то
) скоро уезжаю наконец то ))))
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Сегодня целый день мне плохо голова просто съехала, сижу, угорая че к чему
) Еще мне предложили почитать один дневничок якобы тоже самое, что и я. Была в шоке нет, конечно, немного глупо девчонка зациклена на шмотках красоте и т.д.. и че на них зациклеваться то я не пойму не люблю тех девушек, с которыми кроме как о последней моде одежде и косметике поговорить больше нельзя.. вот реально такой человек мне кажется на столько глупым. Извините, конечно если кого то обидела! )) хотя вот не знаю что думают когда читают мой дневник. Хотя какая мне разница, что думают ведь у людей разные точки зрения и взгляды на жизнь.
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
ну вот все завтра сваливаю с утра
)))скучать конечно по форуму и чату буду, но что поделаешь зато еду ОТДЫХАТЬ!!!!УРА ))
|
|
![]() |
|
|