![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
юрист
|
![]() Цитата:
Пыс: Сами то знали чего хотели от второй части? ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
драм'н'баба
|
![]()
Фильм смотрела только из-за Джонника.Он,как всегда,не разочаровал.А фильм....ну,честно говоря,мне и первая-то часть не очень понравилась.Но даже если их будет 30,буду смотреть все:Депп неотразим
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
если честно то мне кино вообще не понравилось почему??? :
1:Cюжет очень запутанный 2:Закончилось на самом интересном (еще ждать год до 3 части) 3:Смотриться очень тяжело и нудно все ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Фильм понравился ваще супер просто. Непредсказуемый сюжет, все герои просто супер.Одно не могу понять кого любила баба??? Воробья или Шпагиста???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
А когда 3 часть выйдет никто не знает??? её хоть снимать начали??7
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Мне очень понравился фильм!!! Обалденная игра актеров.....все супер!
На 3ю часть тоже обязательно схожу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
TTGL жЭ
|
![]()
Да клёвый фильм.Приколов пабольше чем во втарой части.Разделение идет такое интересное тоже-ужас,каза,ужас,каза
![]() Джонни как всегда не падвел и сыграл давольно харашо. Мы любим тебя джонни!!! ![]() Ждём 3ей части.
![]() |
#20 |
саблехауз
|
![]()
И понравился и нет. Ждала не то что большего, а чего-то другого. Ждала того же чувства, что было при просмотре 1-ой части. Чувства участия в чем-то глобальном, большом и захватывающем, чувства восторга.
Такое ощущение что в фильме нет единой сюжетной линии, герои постоянно "бегают" туда-сюда в пределах маленькой местности, носятся без определенной цели, в надежде на удачу. Нет ощущения...хм.. масштабности и глобальности что-ли. Сплошная суматоха и неразбериха. Финальная битва не впечатляет вообще, в первой части она была потрясающей. Незаконченность оставляет впечатление, что фильм превратят в сериал. А так же совсем неправдиво выглядит такое единодушное желание всех - вернуть Джека. Больше всего понравились сцены на острове людоедов. И шутка про то, как сильно замуж охото. Гы. пыс: Думаю девчонка не любит Джека, просто она в душе хочет быть пиратом, как он ![]() Последний раз редактировалось Сабля; 21.07.2006 в 12:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пираты карибского моря | DANTIST | Игры: проблемы запуска | 1 | 07.05.2008 15:46 |
Пираты Карибского моря 3 | DanKruzo | В поисках Фильма | 37 | 17.01.2008 14:30 |
Пираты карибского моря | FlOy | В поисках музыки | 17 | 16.07.2007 00:50 |
Пираты Карибского моря | Луна | Игры: проблемы запуска | 6 | 14.04.2007 17:34 |
пираты карибского моря 2 | santozzz | В поисках Фильма | 2 | 02.09.2006 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
|