forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2006, 22:05   #11
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от tomcat
Ты эту самую программу " Время " В 70-х видел?
А ты расскажи своими словами. Можешь за компанию припомнить что Брежнев на 25-м съезде говорил. Были люди, очень внимательно его речи слушавшие, не знаю уж какое там они удовольствие от этого чавканья получали, но видимо что-то их привлекало...

Последний раз редактировалось Crede Experto; 22.07.2006 в 22:32.
Старый 22.07.2006, 23:06   #12
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Crede Experto
А ты расскажи своими словами. Можешь за компанию припомнить что Брежнев на 25-м съезде говорил. Были люди, очень внимательно его речи слушавшие, не знаю уж какое там они удовольствие от этого чавканья получали, но видимо что-то их привлекало...
Хм..мне то нада? Ты тут кричишь...в уёсёр цитатами! Я просто полюбопытствовал,чё и с чем ты сравниваешь? В чём заколючалась лажа? Твои реальные впечатления от программы " Время" 70-х годов?Какой именно выпуск этой лажи тебе не понравился?

Цитата:
Ты это чавканье слышал?

Чё ты тут сенсации закидываешь,те просто насрать здесь хочется? Или как?

Последний раз редактировалось Железяка; 22.07.2006 в 23:25.
tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2006, 23:38   #13
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от tomcat
Твои реальные впечатления от программы " Время" 70-х годов?
Такая же ботва, как и твои посты. Брежнев, Картер, Израильская военщина, режим апартеида, марионеточные правительства. Третий десяток лет пошел с того времени, а ты все там живешь. Да, и самое характерное, что точно так же одну и туже хрень по 10 раз повторяли. Как попугаи.

Последний раз редактировалось Crede Experto; 22.07.2006 в 23:42. Причина: очапатки :)
Старый 22.07.2006, 23:43   #14
tomcat
Профи

Цитата:
Такая же ботва, как и твои посты. Брежнев, Картер, Израильская военщина, режим апартеида, марионеточные правительства. Третий десяток лет пошел с того времени, а ты все там живешь.
Я тебя спросил о програме "Время" Скока лет тебе было , когда проходил 25 съезд..
Это ты туда оглянулся...а я просто уточнил, на сколько реальной информацией ты распологаешь!
p/s Обосрать предыдущую эпоху сейчас стало особо модно. Не смотри туда, делай так, чтобы сейчас было хорошо!

Последний раз редактировалось Железяка; 23.07.2006 в 00:47.
tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2006, 00:46   #15
Железяка
kamrad

Вот не знаю я, ну какая разница есть в стране пропаганда... или нет ее. Нет свободы слова или есть эта пресловутая свобода слова... мне как обывателю Всё равно. Главное чтоб зарплата была приличная и увереность в завтрашнем дне. Если в стране придет время так назваемого "застоя" .... то есть спокойная равномерно текущая жизнь, то я буду только за пропаганду о том как увеличились удои, что все верят в президента, что наc слушаются в мире.

Последний раз редактировалось Железяка; 23.07.2006 в 11:09.
Железяка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2006, 11:54   #16
slicem
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Кадавр
Вот не знаю я, ну какая разница есть в стране пропаганда... или нет ее. Нет свободы слова или есть эта пресловутая свобода слова... мне как обывателю Всё равно. Главное чтоб зарплата была приличная и увереность в завтрашнем дне. Если в стране придет время так назваемого "застоя" .... то есть спокойная равномерно текущая жизнь, то я буду только за пропаганду о том как увеличились удои, что все верят в президента, что наc слушаются в мире.
Конечно, всё равно, если не задумываться, что это значит...

Вот цитата человека, который ны своём опыте понял, что это значит, причём без всякой кровавой гэбни.
Цитата:
....
А.С. А что в Р-Z могло быть секретного? Ведь старьё.

Т.П. Ну да, какое же «старьё»? «Гроза неба»!

Небольшое отступление. В начале 50-х появляется у нас самолет Ил-28. Это самолет класса «фронтовой бомбардировщик», берет три тонны бомб, мощное пушечное вооружение, в общем, самолет современнейший. Засекречен до неправдоподобия, вплоть до того, что в секретном руководстве по эксплуатации нет изображения кабины штурмана, поскольку в этой кабине стоит уже суперсекретный прицел ОПБ-6СР – оптический прицел бомбардировочный связанный с локатором (радаром). Прицел секретный настолько, что в суперсекретной в инструкции по его эксплуатации есть только схема кинематической части, без электроники, которая (электроника) уже суперсуперсекретна. Кроме шуток, смотришь электронную схему, а рядом с тобой охрана-автоматчик. Вот какая секретность была. Каково же было наше удивление, когда учась в 4-м центре боевого применения в Воронеже, находим в тамошней библиотеке совершенно несекретную, полную инструкцию американского прицела фирмы «Норден». Несекретная потому, что американцы то ли сняли этот прицел с вооружения, то ли готовились снять. Причем это американский «Норден» точная копия нашего ОПБ-6СР, точнее, наш – точная копия американского. Вот тебе и секретность! Спёрли и засекретили, поскольку ничего лучшего не придумали.

Ты наверно думаешь, для чего я тебе эту историю рассказал и какое она отношение имеет к P-Z? Это что бы ты понял, когда секретят всякую фигню, это означает только одно – дела по настоящему плохи.
....
прим. Норден использовался на аммовских Б17 во время ВМВ.

http://www.airforce.ru/history/ww2/punev/index.htm
slicem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2006, 14:21   #17
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от slicem
Вот цитата человека, который ны своём опыте понял,
Это что, сам видел в 80-х амовские космоснимки с грифом ДСП. От кого, простите это скрывалось? от амовцев или от китайцев?
Цитата:
Сообщение от Кадавр
Главное чтоб зарплата была приличная и увереность в завтрашнем дне. Если в стране придет время так назваемого "застоя" .... то есть спокойная равномерно текущая жизнь, то я буду только за пропаганду о том как увеличились удои, что все верят в президента, что наc слушаются в мире.
И так до самой смерти и не узнаешь, что жил ты в глубокой заднице. Не узнаешь, что вокруг большой и интересный мир, а не только одни удои, тонны миталла, генсек, который целуется взасос с первым попавшимся мужиком, навешивает себе очередную медальку. А вокруг бедные рабочие, которым нелегко живется в мире чистогана, где плавают акулы империализЬма. Реально же в окружающем мире всем на тебя насрать, твои друзья арабы спокойно прожирают миллиарды долларов "помощи" (оторванных от твоего же продпайка), прикидываясь, что строят социализм, при этом еще бездарно и позорно проигрывая одну за другой войны с евреями. Ну уж про разных мелких друзей-канибалов и вспоминать не стоит. Вот такая идиллическая картина классического застоя. А можно и как в 40-х - 50-х: жить в лагере с уверенностью в завтрашнем дне, в том, что тебе завтра будет крыша над головой, еда (баланда) и работа. В СССР не было безработицы. Все работали. Кто-то в номенклатуре, кто-то за жалование, а кто-то и за баланду. Все зависит от твоего восприятия реальности. Как там раньше было на счет бытия, определяющего сознание?

Последний раз редактировалось Crede Experto; 23.07.2006 в 14:37.
Старый 23.07.2006, 17:34   #18
Oldman
7руб.99коп. за слово

Агитпроп - это то, чем ты тут занимаешься на форуме.
Если ты считаешь, что Россия - это глубокая задница, а вокруг большой и интересный мир (ты там был, кстати?), то что ж ты тут ноешь, собирайся и скатертью дорожка. Помоги уважаемому тобой Израилю.
После таких агитаторов народ почему-то оказывается обманутым и ограбленным.

Есть рассказ Аверченко на эту тему:
Черты из жизни рабочего Пантелея Грымзина

Ровно десять лет тому назад рабочий Пантелей Грымзин получил от своего
подлого гнусного хозяина кровопийцы поденную плату за 9 часов работы - всего
два с полтиной!!! "Ну, что я с этой дрянью сделаю?.. - горько подумал
Пантелей, разглядывая на ладони два серебряных рубля и полтину медью... - И
жрать хочется, и выпить охота, и подметки к сапогам нужно подбросить, старые
- одна, вишь, дыра... Эх, ты жизнь наша раскаторжная!!" Зашел к знакомому
сапожнику: тот содрал полтора рубля за пару подметок.
- Есть ли на тебе крест-то? - саркастически осведомился Пантелей.
Крест, к удивлению ограбленного Пантелея, оказался на своем месте, под
блузой, на волосатой груди сапожника. "Ну, вот остался у меня рупь-целковый,
- со вздохом подумал Пантелей. - А что на него сделаешь? Эх!.." Пошел и
купил на целковый этот полфунта ветчины, коробочку шпрот, булку французскую,
полбутылки водки, бутылку пива и десяток папирос, - так разошелся, что от
всех капиталов только четыре копейки и осталось. И когда уселся бедняга
Пантелей за свой убогий ужин - так ему тяжко сделалось, так обидно, что чуть
не заплакал.
- За что же, за что... - шептали его дрожащие губы. - Почему богачи и
эксплуататоры пьют шампанское, ликеры, едят рябчиков и ананасы, а я, кроме
простой очищенной, да консервов, да ветчины - света Божьего не вижу... О,
если бы только мы, рабочий класс, завоевали себе свободу!.. То-то мы бы
пожили по-человечески!..
Однажды, весной 1920 года рабочий Пантелей Грымзин получил свою
поденную плату за вторник: всего 2700 рублей. "Что ж я с ними сделаю", -
горько подумал Пантелей, шевеля на ладони разноцветные бумажки. - И подметки
к сапогам нужно подбросить, и жрать, и выпить чего-нибудь - смерть хочется!"
Зашел Пантелей к сапожнику, сторговался за две тысячи триста и вышел на
улицу с четырьмя сиротливыми сторублевками. Купил фунт полубелого хлеба,
бутылку ситро, осталось 14 целковых... Приценился к десятку папирос, плюнул
и отошел. Дома нарезал хлеба, откупорил ситро, уселся за стол ужинать... и
так горько ему сделалось, что чуть не заплакал.
- Почему же, - шептали его дрожащие губы, - почему богачам все, а нам
ничего... Почему богач ест нежную розовую ветчину, объедается шпротами и
белыми булками, заливает себе горло настоящей водкой, пенистым пивом, курит
папиросы, а я, как пес какой, должен жевать черствый хлеб и тянуть
тошнотворное пойло на сахарине!.. Почему одним все, другим - ничего?.. Эх,
Пантелей, Пантелей... Здорового ты дурака свалял, братец ты мой!.....
Старый 23.07.2006, 18:04   #19
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от Oldman
Если ты считаешь, что Россия - это глубокая задница, а вокруг большой и интересный мир
Очень интересное, кстати, свойство у тявкающих малолеток приписывать свои мысли другим. Покажи пальцем где я написал, что "Россия - это глубокая задница". Такие как ты, в купе с одним великовозрастным "жЫдоедом", проецируют собственный комплекс неполноценности на других. Иди лучше еще почитай разных выродков от еврейского народа, мож еще что интересное в дерьме накопаешь...
зыж для тех кто не в курсе, к А.Аверченко этот пост не относится

Последний раз редактировалось Crede Experto; 24.07.2006 в 19:20. Причина: очапатки :)
Старый 23.07.2006, 18:49   #20
slicem
۞۞۞

Цитата:
Это что, сам видел в 80-х амовские космоснимки с грифом ДСП. От кого, простите это скрывалось? от амовцев или от китайцев?
Ну зачем сразу 80е, положим, на сегодняшний день карты с разрешением точнее 10 метров являются секретными. Поскольку любой современный ГПС приемник даст точность порядка одного метра, всё что вы видите на прилавках по нашим законам контрабанда.

П.С. Ты не прав насчет "это что". За "это что", за сверсекретный P-Z "грозу неба", нашы деды заплатили очень большой кровью.

Последний раз редактировалось slicem; 23.07.2006 в 18:52.
slicem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ