forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2006, 21:24   #11
Irena
Новичок

Если зрение сильно фиговое (-5 и более)тож не берут, только каждые 2 года будут на обследования тягать. Ищите знакомых окулистов
Irena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2006, 21:29   #12
Dreyko
Профи

Цитата:
Сообщение от _Nva_
Знакомый расказывал реальный способ откосить от армии.
Когда медкомиссию проходишь тебе дело наруки выдают. Проходят медкомиссию собственно в трусах. Так вот человек как только ему дали его дело побежал из военкомата в труса и босиком с ним домой. А на улице уже выпал снег . Все больше его никто из военкомата недомогался (нет дела нет человека). А после 27 спокойно пришел в военкомат и получил военный билет. Тока одно неудобно работать в это время надо у частника .
не знаю я в этом году проходил дело никто не выдавал они сами таскали его по кабинетам и вызывали.
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2006, 21:34   #13
Gorynych
флудер

Цитата:
Сообщение от Irena
Если зрение сильно фиговое (-5 и более)тож не берут, только каждые 2 года будут на обследования тягать. Ищите знакомых окулистов
гг, в свое время зрение было -6, получил военник да не спецом, но так получилось жил в кырске без прописки.. в 26 сделал операцию, када таки решил прописаться, прихожу в военкомат.. меня на комиссию, врачиха глянула, грит че типа не бегал к им каждые 3 года, грю никто не сказал.. (на самом деле не в курсях был). потом смотрит, а зрение кул, объясняю что сделал операцию, смотрит дальше, 27 уже позади, армия мне однозначно не светит, переписала данные с призывной комиссии и отпустила.. вот так и зрение в порядки.. и даже на сборы не дергают
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2006, 22:25   #14
Саванна
я ВедьмА

Если рассуждать априорно, то мое мнение- мужчина должен пройти через армию.
Но в свое время не отпустила своего бывшего молодого человека в армию.
Как мать, наверно тоже буду прикладывать усилия, чтобы избежать его службу в армии.
Спросите где логика. Не знаю.
Саванна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2006, 22:31   #15
zsR
на веселе

Arrow

Цитата:
Сообщение от Blackk
Зачем косить от армии....
вот когда тебе будет 18 лет и когда у тебя появятся друзья, которые вернулись со службы, тогда у тебя координально изменится отношение к армии -)
Старый 29.07.2006, 22:32   #16
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

Есть много способов откасить от армии, но да ли вам это??? что б потом тебе дали белый билет и там было написано дурак!!!Ни на одно предприятие тебя не возьмут.Лучше сходит 1 год всё таки не 2!!!Самый лучший способ выписаться из хаты и ухать или снимать хату в другом районе вот и все.До 27 в бегах прошляешься и в армию не пойдёшь
Старый 29.07.2006, 22:33   #17
TEQUILA
Новичок

Отправить сообщение для TEQUILA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Irena
Ну на обследования тягать каждые два года не будут т.к перекомиссию вроде отменили с декабря 2004. Да и знакомым окулистом тут тоже не отделаться т.к на обследование отправят в глазной центр, а там кучу врачей оббежать надо и чтобы все признали не годным, кстати такая ситуация по всем болезням, да еще такая фигня случается что тебя коммисия в военкомате забраковала, врачи в диспансере тоже не годен воткнули (не без помощи мохнатой руки) а краевой военкомат говорит не верю и отправляет на обследование по новой по своим точкам. У меня у знакомого была такая, фигня он даже судился с ними. Так что болезнь грамотно выбирать надо чтоб подтвердить без проблем а лучше сразу две. Причём не важно каких, т.к 28лет можно просто пройти заново мед комиссию и окажется ты здоров а в армию уже не берут! Тоже, так у знакомого было с гепатитом, потом признали типа врачебная ошибка, и он снова здоров и в армию уже поздно. Тут надо человека искать со связями чтобы историю болезни сделать смог и имел выход на подтверждение этой болезни в Краевой, глазной или ещё какой больницы в которую тебя отправят из военкомата на подтверждение. Я вот нашел, и был безумно счастлив когда военник получил .
TEQUILA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2006, 22:35   #18
Саванна
я ВедьмА

Цитата:
Сообщение от FrostbitteN
и там было написано дурак!!!
Почему именно дурак?!
Есть много других заболеваний, с которыми не берут в армию и которые абсолютно не связаны с твоим умственным развитием.
Есть способ еще ребенка завести...или жениться на девушке с ребенком малолетним.
Старый 29.07.2006, 22:37   #19
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

Да но надо теперь заводить 3 наврятли кто то потянет в такои возрасте 3 расти
Старый 29.07.2006, 22:38   #20
Саванна
я ВедьмА

Цитата:
Сообщение от FrostbitteN
Да но надо теперь заводить 3 наврятли кто то потянет в такои возрасте 3 расти
Чего 3?
Троих детей одновременно???
Ответ