![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
а потом начало превращатся в червячка? или это из за дерганья телефона?
|
|
|
#12 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Я тоже вчера такое видела, но так и не поняла что это. Летело рывками, а потом будто застыло в небе... Сняли на сотовый, но когда смотришь видео ничего не видно,одна чернота. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
aka UNwise
![]() |
в конце был включен ночной режим. Поэтому там шлейф был.
|
|
|
#15 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
А запускают эту фигню на речном вокзале. Кто не верит - съездийте и посмотрите.
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Дак, а как думаешь Ты, что же это было ? Я наивно предпологаю что это и в правду UFO ![]() Leon : Ты хочешь сказать, что UFO запускают у нас ? ![]() Мне уже страшно
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
Только что по "Приме" показали репортаж про Неопознанный Летающий Объект над Красноярском. Сказали, что часто зонды путают с НЛО, но в этом случае это был не зонд, что-то летело против ветра. Видео, которые показали, было снято в дневное время суток, на картинке четко было видно черную точку в небе, которые быстро перемещалась по небу, а потом просто быстро исчезла.
Ну и что же там запускают на речном вокзале ? |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
![]() Какое нафиг НЛО??? Обычный шар, внутри горит огонь, он летит. А мне вот интересно... Точка двигалась против ветра... А вообще кто нибудь в курсе что на разной высоте ветер может дуть в разную сторону?
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
![]() А еще это могло быть метеозондом, так вроде называется эта штука, которую метеорологи запускают, чтоб погоду предсказать...
|
|
|
|
|
#20 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|