forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2007, 00:21   #11
Nastya
۞۞۞

сижу с любимым мне так хорошо с ним вместе обожаю его.....
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 01:44   #12
Nastya
۞۞۞

Smile я люблю его...

сегодня ездила в северный к своему любимому Максимочке )) так хорошо провели время!!! после этого дня почему то я всё больше начинаю верить в то что он меня действительно любит .... я хз почему... но знал бы он..как я его обожаю... он мне так дорог!!!! я люблю его!!!
Старый 21.02.2007, 13:16   #13
Nastya
۞۞۞

А вот и снова я Привет жжж))) Настроение отличное!!! выспалась! Вот сижу и жду когда зайдёт любимый в чат или позвонит мНе хи )) Чего то я такая счастливая!!! Только меня не радует одно...Что мой любимый почитав мой дневничок, думает что я и правда всех Люблю ну Пусть думает, я никогда не собираюсь объяснять про сво дневник, поэтому разрешаю думать что я любвиобильная девушка но это не так, просто смысла объяснять нет, потому что всёравно никто и ничего не поймёт в том числе и Максимочка мой На старые посты я не обращаю сама внимания, это было давно и неправда, вот так... сижу слушаю сектор газа - любовь раскумареная...
Старый 03.03.2007, 14:31   #14
Nastya
۞۞۞

я снова с тобой мой дневничок!!!! ) давненько меня здесь не было... эх, делать пока что нечего странно...я легла спать в 5 часов утра, и встала в 10 и выспалась, даже спать нехочу!! Всю ночь разговаривала с любимым, с Максимкой воть... сейчас жду когда он проснёться и позвонит сам, потому что будить его я не буду, пусть спит Сижу слушаю NTL - шапка - неведимка
Старый 04.03.2007, 16:56   #15
Nastya
۞۞۞

в последнее время он не звонит даже.... уходит фиг знает куда....занимаеться непонятно чем...незнаю что стало с ним... хотя говорит что любит меня аж обожает...но это всеголишь слова, я конечно же верю ему, просто маленько не понимаю его поведение и отношение ко мне, просто от на словах он меня любит очень сильно, а искренности в глазах то я не вижу.... тепла от этих слов не ощущаю...впринципи мне всёравно, пусть будет так как надо этому быть..... сижу вот скучаю....обещал позвонить, не звонит....хоть собирайся и едь в северный без него гулять...я нимогу уже дома сидеть я с ума схожу по маленьку.... когда я ему позвонила, он даже был не рад...такое ощущение что я надоела ему...а когда он пьян, тогда его любовь и рассцветает....да пох...главное я люблю его... А остальное не столь важно... Максимка я Люблю ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04.03.2007, 17:00   #16
Nastya
۞۞۞

Ты супер!!!! Ты самый лучший!! как бы ты не относился, я всёравно Люблю тебя..... ты моё счастье, без тебя я никуда я самая счастливая на свете, потому что у меня есть Ты...
Старый 05.03.2007, 00:01   #17
Nastya
۞۞۞

Сегодня было всё так стрёмно...он даже видеть был меня не очень рад... хотя тут же говорил почему я такая грустная и что он любит меня....да пофигу... я всёравно его люблю, просто обожаю, и даже можно сказать что Обожаю - это тихо сказано.....
Старый 06.03.2007, 23:32   #18
Nastya
۞۞۞

По умолчанию ................

он сказал что нам не о чем больше разговаривать, вышел из чата, и отключил сотовый, звоню ему сразу же домой, говорят что он ушёл... что происходит, не понимаю??? (( он кинул меня?! смешно, 5 минут назад обожал, а теперь кинул меня... интересно ((( но я то не могу, я переживаю, я волнуюсь, он очень меня расстроил, я незнаю что делать вообще...что думать, я не спокойна, мне плохо, я хочу умереть сейчас....из за того что его люблю (((((((((((((
Старый 06.03.2007, 23:34   #19
Nastya
۞۞۞

По умолчанию :(

слёзы...и ничего больше....................
Старый 08.03.2007, 02:05   #20
Nastya
۞۞۞

По умолчанию я люблю его...

я виделась с ним сегодня....как бы он офин фиг обижаеться на меня...он не хочет меня обнимать, не трогает меня вообще, только если я сама подойду к нему...сегодня я весь день думала, и надумала что я делаю много ошибок...как бы это не хорошо...вообщем я сама виновата...да карочи чё бы там не было мне параллельно я всёравно только его люблю и всё.... очень сильно ЛЮбЛЮ!!!!!!!!!!!! :-))))
Ответ