![]() |
|
|
#11 |
|
۞۞۞
|
сижу с любимым
мне так хорошо с ним вместе обожаю его.....
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
۞۞۞
|
сегодня ездила в северный к своему любимому Максимочке
)) так хорошо провели время!!! после этого дня почему то я всё больше начинаю верить в то что он меня действительно любит .... я хз почему... но знал бы он..как я его обожаю... он мне так дорог!!!! я люблю его!!!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
۞۞۞
|
А вот и снова я
Привет жжж))) Настроение отличное!!! выспалась! Вот сижу и жду когда зайдёт любимый в чат или позвонит мНе хи )) Чего то я такая счастливая!!! Только меня не радует одно...Что мой любимый почитав мой дневничок, думает что я и правда всех Люблю ну Пусть думает, я никогда не собираюсь объяснять про сво дневник, поэтому разрешаю думать что я любвиобильная девушка но это не так, просто смысла объяснять нет, потому что всёравно никто и ничего не поймёт в том числе и Максимочка мой На старые посты я не обращаю сама внимания, это было давно и неправда, вот так... сижу слушаю сектор газа - любовь раскумареная...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
۞۞۞
|
я снова с тобой мой дневничок!!!!
) давненько меня здесь не было... эх, делать пока что нечего странно...я легла спать в 5 часов утра, и встала в 10 и выспалась, даже спать нехочу!! Всю ночь разговаривала с любимым, с Максимкой воть... сейчас жду когда он проснёться и позвонит сам, потому что будить его я не буду, пусть спит Сижу слушаю NTL - шапка - неведимка
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
۞۞۞
|
в последнее время он не звонит даже.... уходит фиг знает куда....занимаеться непонятно чем...незнаю что стало с ним... хотя говорит что любит меня аж обожает...но это всеголишь слова, я конечно же верю ему, просто маленько не понимаю его поведение и отношение ко мне, просто от на словах он меня любит очень сильно, а искренности в глазах то я не вижу.... тепла от этих слов не ощущаю...впринципи мне всёравно, пусть будет так как надо этому быть..... сижу вот скучаю....обещал позвонить, не звонит....хоть собирайся и едь в северный без него гулять...я нимогу уже дома сидеть я с ума схожу по маленьку....
когда я ему позвонила, он даже был не рад...такое ощущение что я надоела ему...а когда он пьян, тогда его любовь и рассцветает....да пох...главное я люблю его... А остальное не столь важно... Максимка я Люблю ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
۞۞۞
|
Ты супер!!!! Ты самый лучший!! как бы ты не относился, я всёравно Люблю тебя..... ты моё счастье, без тебя я никуда
я самая счастливая на свете, потому что у меня есть Ты...
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
۞۞۞
|
Сегодня было всё так стрёмно...он даже видеть был меня не очень рад... хотя тут же говорил почему я такая грустная и что он любит меня....да пофигу... я всёравно его люблю, просто обожаю, и даже можно сказать что Обожаю - это тихо сказано.....
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
۞۞۞
|
он сказал что нам не о чем больше разговаривать, вышел из чата, и отключил сотовый, звоню ему сразу же домой, говорят что он ушёл... что происходит, не понимаю???
(( он кинул меня?! смешно, 5 минут назад обожал, а теперь кинул меня... интересно ((( но я то не могу, я переживаю, я волнуюсь, он очень меня расстроил, я незнаю что делать вообще...что думать, я не спокойна, мне плохо, я хочу умереть сейчас....из за того что его люблю (((((((((((((
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
۞۞۞
|
слёзы...и ничего больше....................
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
۞۞۞
|
я виделась с ним сегодня....как бы он офин фиг обижаеться на меня...он не хочет меня обнимать, не трогает меня вообще, только если я сама подойду к нему...сегодня я весь день думала, и надумала что я делаю много ошибок...как бы это не хорошо...вообщем я сама виновата...да карочи чё бы там не было мне параллельно я всёравно только его люблю и всё.... очень сильно ЛЮбЛЮ!!!!!!!!!!!! :-))))
|
|
|
|
|
|