![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Существует ли жизнь после смерти | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 55.56% |
Нет конечно |
16 | 16.16% |
Не знаю, мне все равно |
28 | 28.28% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
смотрел с 8-ки документальный фильм "есть ли жизнь после смерти" вот там и приводятся факты, какойто вор по случайности жахает охранника лоб с пистолета на смерть естественно,в тот же день у женщины рождается ребёнак у него родимое пятно на месте ранения в голову)того охранника) и он помнит как его убили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
я ВедьмА
|
![]() Цитата:
Как можно сопоставить два события- рождение ребенка- и его "показания" и убийство, когда между событиями прошло энное количество времени? Что, разве ребенок не мог рассказать о событии, которое он увидел по телевизору- такие убийства сплошь и рядом.
![]() |
![]() |
#13 |
Hane ga nai.. naze
|
![]()
Я верю, что существует жизнь после смерти.....и в рай и в ад тоже верю..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Профи
|
![]() Цитата:
телевизора у них нету и живут оин в глиняном доме гдето в пустыне в городе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
я ВедьмА
|
![]() Цитата:
А вот мама у них- всяко по инету шарится- ведь как-то она эту инфу про убийство надыбала??? Или они соседи были с охранником- один глиняный домик на двоих???
![]() |
![]() |
#16 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
незаметная
|
![]() Цитата:
Христианство, опираясь на Библию, говорит о существовании Рая и Ада, при этом реинкарнация отрицается! (и вообще, кто придумал эту фантастику? Да и зачем это надо, жить тут несолько жизней?) Правда не знаю что ответить в голосовании, ведь действительно жизнь после смерти есть! Это вечная жизнь в Раю. "Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная."(Рим.6:22) Но плохо то, что кого то после смерти ждет Ад: "И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное." (Откр.20:15) "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.(Откр.21:8)" Я думаю, те, кто попадет в Рай - на землю явно не захотят: "И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло."(Откр.21:4) А из Ада вас никто и не отпустит. Там нет "добрых дяденек" дающих второй шанс на то, что бы прожить жизнь заново достойно. Все шансы только здесь, на земле!!! Так что, не теряйте времени, и пока не поздно, подумайте, какой дорогой вы идете: "Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."(Матф.7:13,14) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Ад, рай, этавашакорнация, загробная жизнь - пища для трусов. Не бойтесь умереть-бойтесь жить!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Сильвестр
|
![]()
После смерти труп гниёт в могиле и всё. Никакой реинкарнации нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
молодой
|
![]()
нету там ни хрена. просто тебя не станет когда то, вот и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осознание смерти | серёжа | Наука, религия, философия | 87 | 19.02.2012 00:24 |
Япония: после стихии как после войны | RSS | Новости в мире | 0 | 14.03.2011 14:31 |
Что будет после смерти. | Бибигон | Наука, религия, философия | 103 | 24.12.2007 19:48 |
Реинкарнация | NazguL | В поисках Фильма | 6 | 19.06.2007 21:11 |
Лики Смерти | Игорёк | В поисках Фильма | 3 | 08.05.2006 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
|