![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Какие у вас тут вопросы сложные...ужас!
И тут я решила обратиться к словарику Ожегова....дык вот :Настоящий-действительно такой, какой должен быть, представляющий собой лучший образец, идеал чего-либо. Мужчина-лицо противоположное женщине по полу Но это так думает Ожегов...В общем конечно можно было сказать, что настоящих мужчин нет...что они вымерли как динозавры...но так уж и быть! Не буду... Старо это как прошлый век! Верю, что есть настоящие мужчины!Были! И будут! Пс: для меня настоящий мужчина-это мой любимый и этим все сказано
|
|
|
|
#13 |
|
больная_на_голову
|
настоящий у всех разный, у меня это например красивый,мужественый,умеющий постоять за меня и себя мужчина.
тот кто умеет любить, и никогда не предаст, тот кто если изменяет, делает эта аккуратно, и что б никогда я об этом не узнала,во избежании нервного стресса и растования. тот кто приносит в дом деньги не для себя, а для семьи.Тот кто не устает каждый раз с утра приносить кофе, и говорить "доброе утро любимая"
Последний раз редактировалось Выдрачка; 08.09.2006 в 22:30. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
я ВедьмА
|
Настоящий мужик - это который сможет и коня на скаку, и в горящей избе...
|
|
|
#15 |
|
۞۞۞
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#17 |
|
я ВедьмА
|
Вам- мужчинам виднее
![]() А если серьезно- для меня настоящий мужчина должен обладать обязательно такими качествами, как самодостаточность, самоуважение, самореализация.
...сущность человеческой природы- наслаждаться, все остальное - суета... Ф. Вольтер Последний раз редактировалось Саванна; 08.09.2006 в 23:23. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Настоящие мужчины на войне умирают.Заставить себя пойти на смерть во имя своих идеалов,вот на мой взгляд единственный поступок который доказывает мужчина ты или нет.Поэтому и найти их трудно,что большинсто из них гибнет,а остаються те кто прячеться за чужими спинами,прикрываясь разными отговорками(обстановка в армии плохая,воюют не люди а политики,не буду я за чужую нефть погибать и.т.д.).
|
|
|
|
#20 | |
|
Filth beebeep :)
|
Цитата:
![]() Прости,но зачем кому-то что-то доказывать,если ты сдохнешь? Глупо умирать из-за принципов.Имхо. |
|
|
|
|
![]() |
|
|