![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#12 |
|
freeminded
|
перемычку поставь блин нормально!!!!!!!!!!!
![]() он у тебя стоит в режиме ограничения на 31Гб, внимательно посмотри как стоит перемычка, может быть зеркально нормальному положению, видел уже такое винт был разбит, а в итоге потом почему то оказалось что вторая половина не работала. посмотри все таки перемычки перед тем как нести
|
|
|
#13 | |
|
Retired
|
Цитата:
А ещё надо его после того, как перемычку переключишь, форматнуть его под NTFS. На FAT32 есть весомые ограничения на связку размер кластера/размер раздела.
|
|
|
|
#14 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
с этого места поподробнее пожалуйста, а то у меня 3 диска, на всх фат, я наверна неудачнег...
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
И как у меня только 250 гектар до этого на ФАТе работали??? Спасибо - щаз буду форматировать...
|
|
|
|
#16 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
странно, что написано было в ПС а не тут
Цитата:
жоско так, и категорично ... кг яб даже сказал
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
уважаемы какой fdisk вы что? к бабушке сходите с командой fdisk. мать тут не причем. проверь перемычки. это раз. руби pat magic. эт два. проверяй им сам винт. эт три. процесс может занят цать минут или часов.
. делай первичным. выставь в биосе верно настроечки (одно из самых злостных заковыристых мест в нем самом радном). перепрошивать не торопись. я имею в виду биос. разбивай патишеном как хочешь и все. практика показывает что Патишен прога надежна как автомат Калашников. убедись заранее что Пат видит весь обьем винта. ну и наслаждайся жизнью. какой кстати винт приобрел?
|
|
|
|
#19 | |
|
Furgitive from Hell
|
Цитата:
он у меня лично на 3х винтах за мою жисть убил инфу при ресайзе партишенов ![]() просто еррррор грит и опана нету ничего на винте. на одном из них была EXT2 на втором НТФС так шо не надо на файловые системы грешить. партишн эт зло им тока людям всё делаю. себе боязно. есть и более гуманные проги. а как говорилос выше ужо -КОЗНАЯ перемычка Limit compatity to 32Gb я так и не понял зачем она и как работает механизм ограничения количество целиндров чтоли уменьшает? ![]() меня поражает эта перетыкивалка особенно на винте который 36 гиг ![]() интересно ан 10и гиговом тоже есть?
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
подытожу.
во времена ДОСа, когда компьютеры были неспособны воспринять столь огромные по их мнению, как более 32500 Мб винчестеры, и были придуманы эти перемычки, искуственно уменьшающие объем винта, который ФИЗИЧЕСКИ видит система. у меня самого так на старом компе было. |
|
![]() |
|
|