![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Banned
|
![]()
Какие там нафиг патриоты, за сало и горилку, мать родную продадут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Как и все остальные бывшие республики. Говоришь по-русски - враг, показываешь баксы - друг.
Неоднократно проверено. ![]()
![]() |
#14 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Нда... Зря так пишете)) Я отслужил во Львове 2 года и знаю минталетет этих людей. И не закакие ,,шиши,, вы их не купите(если это действительно патриот и национолист) И такие слова как да мы за баксы кого хошь купим - это смешно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 15.11.2006 в 18:21. Причина: 2.8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Никто никуда не ошибся! Постараюсь избежать громких слов, чтоб не словить бан за моё нацистство.
Вся украинская Патриотическая Партия замешана на славянском нацизме (есть такой). При расколе Украины (а это можно отследить даже по фильмам про ВОВ), резко обозначился круг людей, нетерпящих Советскую Власть. До сих пор Западная Украина считает себя помощниками гитлеровской Германии в освобождении России от коммунистов. Это их право... Пусть думают так.. Только я за то, чтоб их в России небыло совсем... просто ни одного западноукраинца. Пусть живут как хотят.
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
۞۞۞
|
![]()
Китайцы бащще, чем такие славяне.(Хотя китайцы тоже разные бывают, но я не боксёров имею ввиду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
"Оранжевые" забросали Раду книжками о Голодоморе
В пятницу Верховная Рада Украины приступает к рассмотрению закона о Голодоморе 1932-33 годов, который президент страны предложил признать геноцидом против украинской нации. Как сообщает ProUA, перед началом пленарного заседания депутатам выдали книги "Миф о Голодоморе – изобретение манипуляторов сознанием". До начала пленарного заседания представители "оранжевых" фракций - БЮТ и "Нашей Украины" - собрали все книжки у народных депутатов, входящих в эти фракции, и раскидали их перед трибуной парламента. Как известно, вопрос о Голодоморе является наиболее острым в отношениях между Украиной и Россией. Москва не соглашается признать Голодомор геноцидом, опасаясь, что в этом случае вина за это будет возложена на Россию как на правопреемницу СССР. Голодомором называется массовый голод на Украине, а также на Кубани, в Поволжье и Казахстане в 30-х годах 20 века. На Украине, по различным оценкам, от голода погибли от семи до десяти миллионов человек или от 10 до 25 процентов населения. В России в результате голода, ставшего следствием сталинской политики в области сельского хозяйства, погибли около шести миллионов человек, в Казахстане - 1 миллион. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Telenor выступил против сделки по приобретению "Вымпелкомом" "Украинских радиосистем" | chipper | Новости высоких технологий | 0 | 14.11.2005 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
|