![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Вы согласны с коммунистами? открытый опрос! | |||
| Да, эти учения провакация НАТО и недодумка РФ |
|
20 | 46.51% |
| Нет, нам надо быть ближе к НАТО |
|
3 | 6.98% |
| Абсолютно БЕЗ разницы, у меня других проблеи навалом |
|
10 | 23.26% |
| Хочу ответить что-нить, но в этих вопросах ниче не понимаю |
|
10 | 23.26% |
| Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
∞online∞
|
Имхо - все учения армии надо проводить закрыто, тем более от тех с кем была "холодная война" более полу века
|
|
|
#12 |
|
Ещё чуток...
|
Когда был СССР, к узбеку бы не подошли и не сказали что он чурка, и не испинали за то что он не того цвета, но хотя когда была это страна, с нас все сасали как с леденца, осталяя только палочку, один просил то другой это, Ельцин ммм может не много и прав был: Хотите демократии?
Вот довитесь ей! и после распада мы стали независимой страной.(только вот с долгами за страны бывшего СССР пришлось расплачиваться) НАТО-это всё фуфло, и единственный наш друг, не Иран не Корея, а только КИТАЙ, и только с ним нам нада держатся. Наплевать на Хохляндию ну и пусть что она в Нато, я вот только не догоняю зачем россии то она так нужна?
|
|
|
#13 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
НАТО против России - дык пускай тусуються. Лезут ко всем в дела и свою палитику продвигают.
|
|
|
#14 |
|
Сердце из метала
|
Долго думал как проголосовать, вроде как в таких делах не сильно шарю.
Но если эти слова тру, то тогда против организации. Пусть Иран, Ирак трогает, а не Россию
|
|
|
#15 | |
|
Godlike
|
Цитата:
А без НАТО с Китаем мы не справимся.
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
"я сам себе и НАТО и сша"
|
|
|
|
#17 |
|
Banned
|
Если НАТО уже в странах СНГ, то США нас вздрючит по военному превосходству. Это как раньше был, так называемый "Карибский кризис" но тогда СССР попугало США как надо, а щас всё наоборот, только янки подошли к нашим границам очень хитрым путём, в отличии от "отмороженной" СССР в те годы
(когда решалась судьба всего мира)PS. Нужно гнать НАТО подальше от России и ни в коем случае ненадо идти у них на поводу. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Куба, на данный момент Россия налаживает торговлю оружием с Кубой. Это оговаривалось как кредит Кубе в 80 миллионов(вроде бы долларов) на то, чтобы они купили у нас вооружение. Вполне возможно что там будет неофициальная Российская база.
НАТО отходит в прошлое не даром сейчас образовался Евросоюз.
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
а мы по географии состав нато сдавали недавно, и по карте страны показывали которые входят в состав НАТО
|
|
![]() |
|
|