![]() |
![]() |
#11 |
۞۞۞
|
![]()
но лично моё мнение , это просто раскалённый метиор пролетал рядом с атмосферой земли т.к. когда он потух была видна картина похожая на затмение солнца...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
мож и метеор тольо мыб его не увидели так как пасмурно было
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
НОВИЧЁГ
|
![]()
МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Расчеты Роскосмоса при участии специалистов Космических войск в 17.41 мск осуществили с космодрома Байконур запуск ракеты-носителя среднего класса "Союз-У" с космическим аппаратом серии "Космос", который будет работать в интересах министерства обороны РФ.
"По данным, полученным службой информации и общественных связей Космических войск на командном пункте Космических войск и в Главном испытательном центре испытаний и управления космическими средствами имени Титова, старт "Союз-У" прошел в штатном режиме. Расчетное время выведения космического аппарата на орбиту - 17.49 мск", - сообщил РИА Новости начальник службы информации и общественных связей Космических войск Алексей Кузнецов. По его словам, целью запуска спутника "Космос" является наращивание орбитальной группировки военного назначения. Работающая на экологически чистых компонентах топлива - керосине и жидком кислороде ракета-носитель "Союз-У" предназначена для запуска пилотируемых космических кораблей типа "Союз-ТМ", грузовых космических кораблей "Прогресс" и космических аппаратов различных типов массой до 7200 килограммов на круговую орбиту наклонением 51 градус и высотой 200 километров. вот вам ваше НЛО... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Фаталист
|
![]()
А точнее одна из ее ступеней...
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши.. ![]() Последний раз редактировалось Нотаха; 16.09.2006 в 11:53. Причина: 2.8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
флудер
|
![]()
Вот фото НЛО.
Если время - деньги, значит наше время еще не пришло. Последний раз редактировалось KolchiN; 30.01.2008 в 14:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
۞۞۞
|
![]()
Ерунда!!!! Днем ранее такой же объект наблюдали в другом городе (не помню название)
Последний раз редактировалось Нотаха; 16.09.2006 в 19:02. Причина: 2.8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
НОВИЧЁГ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
я по фото что - то не понял ничего похоже в большей части на метеорит какой - то !!! а не нло !!!
|
![]() |
![]() |
#20 |
--
|
![]()
метеорит за своим хвостиком гонялся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Айкидо в Красноярске. | Мильтен | Спорт | 34 | 01.02.2011 13:38 |
Лучший 3D-зал в Красноярске | AIR1 | Кинематограф и Телевидение | 17 | 04.02.2010 15:39 |
F.P.G в Красноярске | Stooges | Музыка | 20 | 21.02.2008 09:58 |
БИ 2 в Красноярске | Махно | Музыка | 11 | 24.03.2007 23:34 |
КПК в красноярске | Tassadar | Мобильный мир | 2 | 30.01.2006 01:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
|