![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Furgitive from Hell
|
что это и сколько это дофига?
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
естли ты про dvd резак то в любом комп магазине от 1100 рублей продаются
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
Внимательно читай. Он про резаки с USB-интерфейсом. А они действительно стоят примерно от 2 т.р. и в гору.
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Я вот прочитал все советы и не могу понять. Рекламная продукция на DVD. Если не секрет. Что ты там засунул. Фильм в полтора часа. али что? Нет возможности пережать в обычные Avi Mpeg ну не знаю там DivX 6 Конвертором в более приемлемое качество. Хотя если система меню, тогда уже маль маль проблемка да и качество конечно упадет. Сжимал-то видео? исходники цифра и какого объема? И вопрос с таким более меннее форматом решена. Обычных 4 Ide СD и реж на 32. Запись одного диска от 4 до 5 минут. вот и все. Хотя сам работаю в области ТВ, мы лично режем все на DVD. Нет ну если тебе там штамповка как на заводе нужна, тогда не знаю зачем такой геморой. потрать время на запись всех как положено, да время потеряешь, запаришься, зато конечный результать БаБло в том коллво какое желаешь. Овчинка выделки хоть стоит?
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Вот ссылка на сайт компании занимаюшейся производством подобных систем.
http://www.veritysystems.com/copiers...l%20duplicator 1. Выглядит как маленький системник из передней панели торчат DVD`ки, он соединяется с компьютером по USB. Но может работать и автономно от компьютера просто копируя с одного диска на все остальные. 2. Цену конкретной системы и диллера они предлагаю сообщить на мыло. Вообще цены начинаются от 300 долларов, а дальше от комплектации. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
|
|
![]() |