![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к гондурасизации всего мира, в России в частности? | |||
| Не вижу ничего плохого в этом |
|
5 | 8.93% |
| Ненавижу всё, касающееся Гондураса |
|
10 | 17.86% |
| Нейтрально отношусь к этому вопросу |
|
9 | 16.07% |
| Не ту страну назвали Гондурасом! |
|
32 | 57.14% |
| Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Сердце из метала
|
Кхе-кхе... какую страну дальше будем обсуждать?) Я про Гондурас мало чего знаю, чот мало новостей из нее приходит и вообще мало чем известна, так что даже не знаешь гуд кантри или так се.
|
|
|
#12 |
|
۞۞۞
|
"Не ту страну назвали Гондурасом" (с) хзчей.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Retired
|
За то же. Тему "гондурасизация" давно пора бы объединить с темой "американизация" — в америке все давно гондурасы
А страна-то одна и та же
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Не ту страну назвали Гондурасом
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Гондурас не может быть большим, он должен быть мелким, но ужас каким великим государством. А все остальные "гиганты" должны подражать ему, но вот огондурасиваться до полного огондурачения это я вам скажу чревато, тк гондурасцство как таковое, может привести к тяелейшим и неотвратимым изменениям психики любого негондурасца, разве что только молодое поколение, с молоком матери всасавшее гондурасскую гондурасость возможно сможет спокойно себе гондурасить на просторах посгондурасского пригондурасья, а так вообще конечно идея неплоха, я так думаю что поголовное огондурасивание всех негондурасят и негондуристов должно стать первейшей и архиважной задачей президента в частности и и прикнувшим к нему огондурасеным чиновникам. Дайош Гондурас в каждый дом!
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Эх эти Гандурасы, быть Гандурасом это зло. Я против.
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Гондурас - Гондурасом, там тепло и "горячие" латиноамериканские парни..
Чем не жизнь? А вот наша местная дума придумала новый закон для наших одиноких земляков...отныне проживающие в общежитиях, дожны платить за своего сожителя или сожительницу по 150р. ежемесячно так что придется некоторым мерзнуть длинными зимними ночами в одиночестве... ) И чем наши законодатели не из страны под гордым названием Гондурас? ))
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
|
|
|
|