![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Росту быком
![]() |
вас в армию нада. вам там какрас БТРы и зилы военные разгонять дадут.
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
А ты уже дембель?
|
|
|
|
#13 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Традиции Растра живут и процвтают, в три часа какой то балбес на только что внесённом столе мучил ноут, пытаясь настроить его с проектором, удавалось очень скажем криво. ещё через 15 минут внесли ещё один стол, на который таки водрузили термалтаковский корпус неизвестной конфигурации, потом появился ещё один системник. Как оказалось в них и были те самые супер0пупер железяки. В предверии чуда душу заполонило необыкновенное состояние. Каково же было разочарование... Косноязычный молодой человек пытался донести людям истину. Мало того, что он сам плохо понимал как это сделать, он ещё и ориентировался в предмете на 2-, действительно, Пиксел даст ему 100 очков форы...
Что до процика, интеловского, вот нонсенс, как бы его не пытался втюхать этот индивид, я бы сказал, что за косарь баксов смысла его покупать не то что нет, это решение чисто для экстремалов, которым деняк девать некуда, а компов и подавно. Ужос, я до сих пор в шоке, ну как так можно презентовать новое железо, безграмотно, претензиозно и вообще, просто для того, что бы отработать деняк, которые зв это уже забашляли, по другому я нге мгу оценить эту ситуёвину. Наверное от шока я ешё не отошёл... попытаюсь попозже чоньть написать ещё. Ну илиспросите чоньть конкретное, надеюсь смогу ответить... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Давайте подойдем к ситуации с другой стороны: а что вы ожидали там увидеть?
|
|
|
|
#15 |
|
уе мбер
|
Презентацию нового процессора, тестирование адекватных систем, конкретные примеры, крвсочное шоу. А получил суррогат, хуже чем вы с Пикселем спорите. Имхо, дай вам на тесты то железо, получилось бы лучшее...
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
Так что идти туда даже смысла не было.А за вход деньги отдал? Нет? Ну тогда и жаловаться грех. |
|
|
|
|
#17 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
При чем тут деньги? Я тоже там был. Не понравилось. Нового ничего. Я это все уже видел вот здесь: http://thg.ru/cpu/intel_core_2_quadr...eld/index.htmlБолее подробно, доходчиво и красочно на девяти страницах весь тест расписан.
|
|
|
#18 | |
|
уе мбер
|
Цитата:
Для сведения, производитель сообщает о цене в таком формате примерно, такой то продукт будет стоить столько то (конретная цифра) в партии от 1000 штук... Жаловаться не грех, а то смотри, если грех, зафтра приду с толпой, нсру под твоей дверью, и попробуй пожаловаться... ПыС... просто они невпервой проводят такие презентаии, но даже любой нуб с сети сделает лучше... |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#20 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Мы - потенциальные покупатели. Так пусть делают всё, чтоб мы захотели прикупить у них этот проц. В том числе и презентации проводить нужно профессионально, а не заикаться, подглядывая в шпаргалку, думая чтоб ещё такого сказать.
|
![]() |
|
|