![]() |
|
|
#11 |
|
Godlike
|
Три раза в неделю по 2кг каши; минимум 0,5 л молока/кефира и т.п. в сутки.
А остальное чем придется
|
|
|
#12 |
|
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
завтракаю быстро мёд с хлебом или с сыром.
обедаю. м. я вапще помоему неабедаю ))) ужин. иду на кухню, беру всё что лежит и всё что за дверьми(печеньки, тортыпироги,заварные пироженки и пр. ф.), тащу в комнату. из за того что у меня нет карзинки приходица ходить туда сюда ) за весь день отхавываюсь вечером. под утро за компом куча грязной посуды которую приходица мыыыть.
Явление шизофазии заключается в том, что предложения построены правильно, но содержание их становится совершенно бессмысленным Последний раз редактировалось squirrel; 05.10.2006 в 13:55. Причина: букафку одну подправила:) |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Люблю много покушать и главное вкусно, фигура к счастью от этого не страдает.
Завтрак, так... лишь бы перекусить и бегом в школу. Хотя, смотря, сколько уроков, если много то могу и сытенько покушать. Обед - первый нормальный прием пищи. Чуть больше завтрака, но должно быть сытно. И ужин - любимое время для приема пищи. Должно быть, вкусно, много и красиво. Можно объесться часиков в 7, а потом сидеть, смотреть телевизор и переваривать всё это. Ем, как свинья! Не главное, что бы было красиво, главное, что бы мне было хорошо, но это только дома. Если в гостях или в каком-то культурном месте, то ешь по всем правилам приличия. Из еды люблю мясо, много, разного. Сало с луком - это вообще святое. Картошечка мМмММм... В принципе к еде неприхотлива. |
|
|
|
#14 | |
|
.
|
как придёцо так и ем.
Цитата:
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
۞۞۞
|
Утром каша
Днем мясо с чемнибуть вечерам малачко -)) |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
а я ем всё подряд и много, особенно утром кашу овсянную люблю есть, в обед мясное, а вечером что придётся
|
|
|
|
#17 |
|
TTGL жЭ
|
Дома люблю жрать руками,тобеш без вилки все кроме супа канечно его ложечкай.В кафе или в гостях или других местах уже цевилизованнее типо-столовыми приборами.
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#19 |
|
away
![]() |
жутко вкусно есть так, как нельзя
![]() таскать руками жареную картошку со сковородки, например.. ее вкус от этого улучшается в несколько раз. а вообще-я человек неприхотливый и изыски в еде...ну..есть они-и ладно, нет-и бог с ними. вполне можно кусок черного хлеба посолить и с луком сожрать. очень вкусно
|
|
|
#20 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Дома ем так, как хочется. Могу руками.или прям из кастрюли
Но и в приличном месте могу питаться, там где вилки аж 3 штуки (кстати, я их отличаю).
|
|
|