![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: нужен ли купол над красноярском? | |||
да, хочу пьяным спать на лавочке |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 44.93% |
нет, мой отец эскимос и я не боюсь холода |
13 | 18.84% |
мне плевать, у меня есть личный миникупол над фазендой |
10 | 14.49% |
я хиппи и не хочу идти против природы |
15 | 21.74% |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
∞online∞
|
![]() Цитата:
![]() Не существует таких систем вентиляции которые бы такое кол-во воздуха перегоняли. Если только складным сделать... как на стадионах, короче это фантастика ![]() Ты что принимал перед созданием темы? ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
купол - реально тема
![]() только, боюсь, что и солнца нам тогда не видать. да и снег с морозом я все-таки люблю. |
![]() |
![]() |
#13 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Ну чтоб построить такой купол нужны специальные дорогии полимеры, ибо стекло не пропускает ультрафиалет, а без него растения здохнут, во вторых для купала по тыще три с человека не хватит, собирать со всех россиан прийдётся, но они врятли нам денег дадут. И вообще так все разорятся. Плюс надо будет спец людей собирать, чтоб они снег убирали с поверхности крыши. Также если достаточную вентеляцию поставить от купола толка не будет, всё тепло будет выдуваться вместе с загрезнёным воздухом.
Но если представить что все эти проблемы и кучи мелких решены, то нужно ставить только энергетический, которыйбы защетил нас бы ещё и от инопланетного вторжения и ядерных бомб прочих супостатов. Да и летомбы с этим куполом мыб сгорели. И так летом очень сильно жарко, так тут бы всеб сдохли. Да и зимой в любом случае всё живоеб увяло, земой мало света во первых. Да и деревья говарят наши даже зимой сбрасывают листву. Бабочки внезависимо от температуры будут ждать весны. Биологические часы в генах и такие мелочи тоже не поменять без очень огромных денек.
The history of Russia is one of glory, and victory, and of sadness. ![]() Последний раз редактировалось Ctacbes; 07.10.2006 в 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Тебе бы книжки писать, фантаст
![]() Чем тебя не устраивает твой личный купол - квартира?
![]() |
#16 |
۞۞۞
|
![]()
Ежели сурьёзно, то управление погодой это тема. На сегодняшний день для НФ, может лет через дсят чё конкретное придумают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
.
|
![]()
купол ненужен))) вы чо блин.что за сибирь с куполом)))
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Кстати, постройка купала не обязательно, можно изменить полярность земли, и сместить ось планеты так чтоб Красноярск всегда был повёрнут к солнцу. Или просто зделать в Красноярске вечное лето темже способом.
Мож ещё какой способ есть для сохранениея тепла вроде рассеивание облак ракетами и постройки вокруг красноярска стен чтоб ветра небыло, или просто засунуть Красноярск в трубу. Купола не надо, и ветра нет и солнце светит. А вообще про купол, хотели же построить над ЖД вокзалом мега купол, но денег кое как хватило на просто постройку, а вы тут про весь Красноярск.
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
а чо купол тема я за
![]() ПС дайте хотя бы помечтать то а то сразу все отвергают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
۞۞۞
|
![]()
Если хотите купол, попросити американцев чтобы они запустили своё мегалазерое аружие которое находится на аляске, замаскированное под светоэлектростанцию.
Тогда полюса земли будут менятся с завидной хаотичностью, будет вам тепло. Самое худшее что случится, земля всего навсего сойдет с орбиты. И мы улетим куданить далеко да и всего навсего умрем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|