![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
♀♂
|
тупость
|
|
|
#12 |
|
∞online∞
|
Особенно раздрожает будильник в 6 утра!
И еще бесит когда серввак с фильмами жестко тормозит!
|
|
|
#13 |
|
симпотяжка (:
|
Когда врут мне!!!
|
|
|
#14 |
|
away
![]() |
смутное ощущение,что на подобный вопрос я где-то на форуме уже отвечала
ну,неважнораздражает: чавканье и хлюпанье (за столом) наглость и бесцеремоннность людей, находящихся на нижних ступенях социальной лестницы(кондукторов всяких и поломоек) дураки и дуры и ваще, не бесите меня!!(с) в самом деле-все пофиг почти. раздражение такое..секундное) рефлекторное, легко подавляемое...так что можете смело чавкать у меня над ухом. в рыло не дам
|
|
|
#15 |
|
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
меня бесят гопники и люди за их алчность, лживость, наглость, ненависть и прочие грехи..
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
когда мне срочно нужно отправить смс, а оно не отправляется- я звоню.
А вообще раздражает когда мать начинает делать ремонт\уборку у меня в комнате. Раздражают меня газеты и телевидение. Раздражает радио "эхо Москвы". Меня раздражают некачественные электроды. Меня просто бесит стовосьмая труба и ливнёвка которую делают из этой стовосьмой трубы. А ещё меня бесят полотенцесушители, какой урод придумал делать их в самом углу ванной
|
|
|
|
#17 |
|
(=
|
Раздражает храп, чавканье, и многие другие звуки издаваемые человеком
![]() А ещё когда кучка блондинок с лошадиными мордами начинают дико ржать прям на улице Просто мерзость Вроде девушки, прекрасный пол, а смеются как животные. Так и хочется их всех
|
|
|
#18 |
|
•••
|
оо, много чего раздражает, сейчас всего и не перечислиш, я вообще очень раздражительный, пытаюсь с этим, что то поделать но безрезультатно
Раздражает когда у меня плохое настроение, а окружающие начинают мельтешить перед глазами или приставать с вопросами.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Boogie Man
![]() |
меня очень сильно раздражают пробки на улице,
раздражает и очень сильно когда договариваешься о встрече с людьми в определенное время, а потом они перед этой самой встречей говорят что не смогут и начинают мазаться. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Banned
|
больше всего меня раздражают люди в автобусе: когда их много, когда они смеются, когда они разговаривают, когда вторгаются в моё личное пространсво.
ещё меня раздражают сантоз и фолсфэйсд,а также другие пользователи своей неумностью, узостью мышления и т.п. |
|
|
|
![]() |
|
|