![]() |
|
|
#11 |
|
Furgitive from Hell
|
ну у каждого своё.. я говорю только за себя..
|
|
|
#12 |
|
Дайте йот!
|
все такие положительные аж радосна. зато как до дела доходит...
|
|
|
#13 |
|
away
![]() |
никогда никого не прощаю, потому что - не обижаюсь..
чего на дураков обижаться... ссор избегаю, ибо не умею ругаццо. по поводу "дрессуры" ближних своих предпочитаю действовать "пряником", а не "кнутом"... опять же, не до ссор.. да и-скушно это, ссориться.. есть занятия для двоих гораздо более приятные
|
|
|
#14 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Мне вот интересно.
Наши соседи сверху ругаются через день!! Чесс слово. Уши сворачиваются в трубочку от того количества мата и просто неприятных фраз, которые они друг другу говорят. А зачем так жить? Вопрос риторический, потому что - что? - люди разные и живут ну так по-разному... что аж жутко... Мне просто интересно, после таких слов как они разговаривают в те дни, когда не ругаются, и как друг другу в глаза смотрят? Или вообще не разговаривают... и не смотрят... ![]() Иногда там что-то падает, по звуку - шкаф, никак не меньше. Интересно, сколько у них целых шкафов в доме?
|
|
|
|
#15 |
|
.
|
лишение удовольствий...
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. Последний раз редактировалось Vano; 18.10.2006 в 18:37. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#17 |
|
молодой
|
когда обижает))) делаю вид, что мне безразлично. жутко бесится начинает ) это на самом деле оч не приятно )
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#19 | |
|
я ВедьмА
|
Цитата:
А еще жена всегда орала- АААА. Ты ёпрст какого члена кпссс тут нассал!!!! ...и звук падения неоднократно(кажется по всей квартире- как такое может быть )....А свиду приличные такие... PS: ВСЕГДА могу после ссоры простить своего мужчину... так как обычно ссоры затеваю сама и срок для прощения выбираю тоже сама ...
|
|
|
|
#20 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
угу, а ане тока так и разгаваривают, носят очки, а шкаф у них спицыальный, для разговоров... |
|
|
|
|
|
|