![]() |
![]() |
#11 |
Retired
|
![]()
Самое главное, что все в конечном итоге остались живы. Поэтому ничего плохого я ему не сделаю. Только денежную компенсацию за моральный ущерб сдеру небольшую
![]()
![]() |
#12 |
away
![]() |
![]()
блин,в самом деле...
да пошел он в пешее эротическое путешествие, козел этот ![]() ![]() а я, опять живая и веселая, побегу жить дальше с удвоенной энергией ![]() делать нечего,тратить бесценное время свое на всяких ублюдков.. пусть ему будет плохо просто от того,что я-жива вопреки. ![]() прощать не буду, потому что-не за что. просто - буду помнить. потому что-я все помню. постараюсь вообще не встречаться с этим человеком. незачем мучить, на самом деле. пс: пост навеян видом мягких снежинок, сыплющихся из серого ничто ..дело не в том, что я такая добрая и всепрощающая... просто мне - плевать ![]() да и убивать-то меня некому.. (Помните,может, у Стругацких: "Вы так одиноки, что у вас даже врагов нет!")
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 18.10.2006 в 12:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
gron
|
![]()
какое прощение представьте себя на месте убийцы завалил человека со и 100 % уверен а через пару дней видишь его здорового что с ним будет ?? правильно желтый дом надолго я бы еще подоше его приобнял и сказал бы что в аду аццко жарко и аццкий сотона ему привет передавал и звал в гости на вечные муки
![]()
![]() |
#14 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Все будет зависеть от того, как меня убьют. Если случайно задавили КАМАЗом или застрелили по ошибке, то просто пройду мимо, не обращая на него внимания. А вот если убили преднамеренно, то я, как человек очень спокойный, очень спокойно, не нервничая, перережу ему горло.
![]() |
#15 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
я бы его убил не думая...
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Либо убил бы этого человека сам, либо бы сделал так, чтобы он свою жизнь покончил самоубийством. Как никак, не каждый раз тот, кого убивают, оживает через пару дней.
Тут уже будет какое-то влияние на психику убийцы. Вполне вероятно что он сорвется, и покончит с собой.
![]() |
#17 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
Гы, такое чувсто, что ты уже так делал 8-)
![]() |
#18 |
Томас
|
![]()
хм я бы бросил его в бассеин с кислотой чтоб он нафиг весь растварился развалился чтоб воскрешать нечего было и жил бы себе спокойно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
простила бы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
убийство - привелегия живых.. пусть радуется жизни, не познав смерти..
можно сказать ему спасибо: избавил наверняка от проблем каторые были при той жизни.. спасибо за то, что дал знать цену смерти, дал новые знания, помог решить тайну какова она смерть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
враг гос-ва №1 | Nikitka | В поисках Фильма | 2 | 04.12.2008 22:53 |
Враг у ворот | fermer | В поисках Фильма | 1 | 08.01.2008 21:58 |
Враг у ворот | Proximo | В поисках Фильма | 2 | 30.12.2006 21:57 |
Враг народа | Jungle | Общий раздел | 192 | 09.07.2006 21:44 |