![]() |
|
|
#11 |
|
Фаталист
|
Чулпан Хаматова в меченосце - просто блеск...
Есть клевые сцены... Особенно в клубе и когда он "под нарами сидел"
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши..
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
ф топку статус
|
Фильм просто ужос! Ужаснее в жизни не видел!!! Придумали тоже русского X-MENа, ему тока лес валить с китайцами надо! Фильм для меня на 2-, и то не тянет! Я просто разочарован!
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
ты бы и понятия не имел о Уве Боле, просто начитаетесь дряни всякой, а патом щиатете что он нечо неумеет, елсибы не ДАННЫЙЖУРНАЛ, то тыбы и его имя не знал, и на его фильмы подругому сматрел. Твоё мнение диктует журнал.
ЗЫ: фильм гавно, как и остальное говно зделаное за 2000-2006г. (исключения: бумер, бумер 2, бригада, сволочи) Еще часто замечал такие заголовки: наш ответ американскому пирогу! наш ответ Никите. Неужели сами нечо придумать немогут, везде надо спереть сюжет, кстати у нас фильмы идут в таком порядке: война, война, война, типобоевик, война, война, война, типокамедия, война... и повторяеца. ЗЫ: никто не знает про секс самый тупой фильм России, такое идиоцтво, ботаники смешат круче
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 16.11.2006 в 16:20. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Фаталист
|
Цитата:
Ты смотрел этот фильм только с банального взгляда... Этот фильм на самом деле очень глубокий, по человека, который просто не похож на других... Ну а что люди делают с такими?... У него был только один человек, который вскоре умер... Как одна фраза: Горька судьба клятого одиночки, обреченного мерить все дороги этого мира собственными шагами, не имеющего ни огня, ни угла, но ещё горше для того, кто, познав одиночество, обрел товарищей - и потерял всех в один момент... Да и че это я тебе фильм буду пересказывать...
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши..
Последний раз редактировалось Blansh; 16.11.2006 в 17:00. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
ф топку статус
|
Я тебя не просил мне фильм пересказывать!
|
|
|
#17 |
|
добрая толстая кошка
|
Ну че ты ему объясняешь, он всеравно не поймет, таким как он лишь бы крошили и молчали, кино с подтекстом ему ниасилить...
|
|
|
#18 |
|
Simpson
|
Недавно тоже посмотрел данный фильмец. Мне он показался довольно интересным, не совсем простым, и не таким бредом, который делается исключительно тупо и для кассовых сборов. Без тупизма, минимум диалогов... а если нет диалогов - надо показывать что-то интересное - это и сделано. Снято красиво. Актеры хорошие.
Underworld, какие Х-мены? Если бы ты внимательно смотрел, и иногда пробовал думать, то понял бы, что фильм совсем не про Х-менов. Фантастическая линия в фильме очень даже нормально смотрится, глаз не режет, в порядке... Никто не объясняет откуда у главного героя это, никаких <censored> мутаций, радиации и чернобылей, как это бывает у америкосов. Фильм то про любовь! Привыкли смотреть парашу коммерческую типа "Бригады", да, ТРЕ? Вот и видите только примитивные вещи. Или я ошибаюсь, и "Бригада" это прорыв отечесвенного кинематографа?
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Фаталист
|
Думаешь, если бы кто то хотел сделать из этого фильма ж0сткую фантастику, как думаешь по ходу ты, UnderworlD и TRE... к сожалению...
Неужели они не рассказали бы элементарно о происхождении его "меча" как упоминул кстати Bart ? Просто наша режессура научена горьким опытом что "наша фантастика" далеко не уплывет... Поэтому там есть лишь этот "меч" который стоит "клеймом" на главном герое...
|
|
|
|
![]() |
|
|