![]() |
![]() |
#11 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Вот именно поэтому тебе нельзя курить! Наследственность - это самое главное в развитии рака любой докализации.
![]() |
#12 |
--==@==--
|
![]()
Никто не знает является ли рак наследсвенной болезнью или нет
Вы были в анкологическом центре??? я был - там половина врачей курят. Вобще о раке мало что известно, его и лечить не умеют, его только вырезают... у отца как раз и вырезали половинку легкого |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
--==@==--
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Ты представляешь, а я знаю.
![]() ![]() И я там была. Курят люди разных профессий. Ну и что? Врачи - люди. Они отдают себе отчет в своих действиях. А когда запущен - не вырезают. А просто отправляют на участок (в том числе и ко мне) умирать. Если сделали операцию - шанс на выздоровление есть. Главное - настрой, окружение и, конечно, стадия.
![]() |
#15 |
--==@==--
|
![]()
давайте не будем про все эти страшные болезни, все равно разговоры о них не уменьшают желания пойти и выкурить сигаретку.
пришлите че-нить погрызть по емайлу, а то у меня уже нечего - кухня пуста... ![]() Последний раз редактировалось drdreit; 08.11.2006 в 16:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
а ты хочешь рискнуть? на себе проверить унаследуешь или нет?
![]() ну не гони, у тя рака может и не быть, но шанс его поиметь больше чем у многих. и курение есть тот самый катализатор, который может спровоцировать в твоем организме эту болячку. наследственность это не само заболевание, а предрасположенность к нему. я тоже думал что астма мне не грозит ![]() про погрызть.. семечки не хило могут помочь ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Gorynych; 09.11.2006 в 16:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
Белк, у мну предрасположенность к астме, я ее поимел, у него к раку.. согласись у него стимул помощней моего имеца, ему главное это понять
![]() да и бросил я не потому что астма уже была.. перспектива хобл поиметь торкнула ![]() Последний раз редактировалось Gorynych; 08.11.2006 в 16:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Трудно это сделать в 18-20 лет, когда об одышке слышал только от бабушки, когда 30-летние - это старые мамонты или динозавры, когда у тебя ничего не болит и ничего не беспокоит. Понять - это когда на 3-4 этаж с одышкой поднимаешься, когда мокрота с кровью пойдет или станет такого коричневого страшного цвета... Вот тогда - понять легче.
![]()
![]() |
#20 |
толстый-лысый-добрый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тем, кто хочет бросить пить и курить | Randell | Здоровье | 37 | 14.11.2008 19:19 |
Легкий способ бросить курить | Slider | Здоровье | 88 | 25.01.2008 17:17 |
Курить,Распивать спиртные напитки!! | Unloved | Юридический | 21 | 03.05.2007 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
|