![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
۞۞۞
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Agent Homer
|
пока квест "поковыряться в сортире" выполнял, уржался до немогу
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
залил патч в NEW!\RPG Последний раз редактировалось NEURON; 12.11.2006 в 11:58. |
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Игрушка супер,тюремные взаимоотношеня и вапще вся жизнь в тюрьме показанна как нестранно очень реалистично (ну русские же делали впринциппе не сильно удивительно) только вот всё таки сыроватат она немножко даже с патчем.А так просто офигительно с удовольствием играю.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
кто щас где проходит?я монастырь в лесу зачищаю
|
|
|
|
#17 |
|
Agent Homer
|
кстати, это реально несколько путей прохождения зоны? я вот в охрану подался, а сперва предлагали электриком, но я отказался
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Я чёт вапще в незнаю чё делать.Подался я значит в охранку играл играл всё было хорошо а потом мне мой начальник говрит иди ка ты прибей чела одного Ворон зовут,но прибей не просто а к нему в доверие войди разузнай там ч каво,вобщем меня к нему в охрану послали,я к нему приперся он говрит : "Ну и сколько тебе заплатил Гувер (начальник мой) чтоб ты меня прибил,я говрию ну так и так 300 рублей он говорит: Давай мы с тобой лучше Гувера убьем а данег я тебе заплачу вдвое больше,ну я согласился,потом короче мне Волк дал задание типа узнать почему заключенные сбегают из зоны ну типа каким образом они это делают разузнать нада.Я иду на промбазу к поезду там стоит машинист к которому привзяан поезд (тпа чтоб неугнал
) и когда я начинаю разговаривать с машинистом мне охранник кричит типа нельзя с машинистом базарить и начинает меня бить,подбгают ещё 2,я их убиваю,потом ещё 2,я убиваю,потом ещё 3 и два с пестолетми, короче там нереально их убить я уже все квесты котороые есть выполнил остался только этот,Короче я немогу убить охранников.Кто до туда дошёл скажите как вы их убии может я что нетак делаю,нада может как то обойти драку.HELP а то делатьв игре больше нечего,пока квест не пройду этот некуда не продвинусь.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
З.Ы.: игру начал с "легким оружием" и "имперскими стволами", а потом понял что брать нада было рукопашку. Если у тя "рукопашка" низкая - придеца тебе папатеть... |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Несмешной
|
подскажите, стоит пытаца поиграть если видюха на 64 метра?
|
|
![]() |
|
|