forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Игротека > RPG

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2006, 11:28   #11
Osmas
۞۞۞

Отправить сообщение для Osmas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Blackk Посмотреть сообщение
Я уже патч скачал для неё
Можешь патч залить(или уже залил?) ?
Osmas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2006, 11:37   #12
Blackk
Новичок

Цитата:
Сообщение от Osmas Посмотреть сообщение
Можешь патч залить(или уже залил?) ?
Могу,постараюсь точнее,а то тут с заливкой у меня косяки.Ну я щас докачаю игру и попробую залить.Если хочешь зайди в чат у меня там ник Black2 я тебе патч кину он весит всего 2 мегабайта.
Blackk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 01:28   #13
Balmer
Agent Homer

Отправить сообщение для Balmer с помощью ICQ

пока квест "поковыряться в сортире" выполнял, уржался до немогу
Balmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 11:55   #14
NEURON
Гость

Цитата:
Сообщение от Шульц Посмотреть сообщение
Вот зараза, третий раз закачиваю, пихаю в виртулю, а автозапуск не работает. Нажимал сетап, на экране мелькнёт чёрное окошко, и снова ничего
мож я образ битый залил? или только у тебя не работает?
залил патч в NEW!\RPG

Последний раз редактировалось NEURON; 12.11.2006 в 11:58.
Старый 12.11.2006, 14:19   #15
Blackk
Новичок

Игрушка супер,тюремные взаимоотношеня и вапще вся жизнь в тюрьме показанна как нестранно очень реалистично (ну русские же делали впринциппе не сильно удивительно) только вот всё таки сыроватат она немножко даже с патчем.А так просто офигительно с удовольствием играю.
Старый 12.11.2006, 14:33   #16
NEURON
Гость

кто щас где проходит?я монастырь в лесу зачищаю
Старый 12.11.2006, 15:11   #17
Balmer
Agent Homer

Отправить сообщение для Balmer с помощью ICQ

кстати, это реально несколько путей прохождения зоны? я вот в охрану подался, а сперва предлагали электриком, но я отказался
Balmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 16:27   #18
Blackk
Новичок

Я чёт вапще в незнаю чё делать.Подался я значит в охранку играл играл всё было хорошо а потом мне мой начальник говрит иди ка ты прибей чела одного Ворон зовут,но прибей не просто а к нему в доверие войди разузнай там ч каво,вобщем меня к нему в охрану послали,я к нему приперся он говрит : "Ну и сколько тебе заплатил Гувер (начальник мой) чтоб ты меня прибил,я говрию ну так и так 300 рублей он говорит: Давай мы с тобой лучше Гувера убьем а данег я тебе заплачу вдвое больше,ну я согласился,потом короче мне Волк дал задание типа узнать почему заключенные сбегают из зоны ну типа каким образом они это делают разузнать нада.Я иду на промбазу к поезду там стоит машинист к которому привзяан поезд (тпа чтоб неугнал ) и когда я начинаю разговаривать с машинистом мне охранник кричит типа нельзя с машинистом базарить и начинает меня бить,подбгают ещё 2,я их убиваю,потом ещё 2,я убиваю,потом ещё 3 и два с пестолетми, короче там нереально их убить я уже все квесты котороые есть выполнил остался только этот,Короче я немогу убить охранников.Кто до туда дошёл скажите как вы их убии может я что нетак делаю,нада может как то обойти драку.HELP а то делатьв игре больше нечего,пока квест не пройду этот некуда не продвинусь.
Старый 12.11.2006, 16:32   #19
Osmas
۞۞۞

Отправить сообщение для Osmas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Blackk Посмотреть сообщение
Я чёт вапще в незнаю чё делать.Подался я значит в охранку играл играл всё было хорошо а потом мне мой начальник говрит иди ка ты прибей чела одного Ворон зовут,но прибей не просто а к нему в доверие войди разузнай там ч каво,вобщем меня к нему в охрану послали,я к нему приперся он говрит : "Ну и сколько тебе заплатил Гувер (начальник мой) чтоб ты меня прибил,я говрию ну так и так 300 рублей он говорит: Давай мы с тобой лучше Гувера убьем а данег я тебе заплачу вдвое больше,ну я согласился,потом короче мне Волк дал задание типа узнать почему заключенные сбегают из зоны ну типа каким образом они это делают разузнать нада.Я иду на промбазу к поезду там стоит машинист к которому привзяан поезд (тпа чтоб неугнал ) и когда я начинаю разговаривать с машинистом мне охранник кричит типа нельзя с машинистом базарить и начинает меня бить,подбгают ещё 2,я их убиваю,потом ещё 2,я убиваю,потом ещё 3 и два с пестолетми, короче там нереально их убить я уже все квесты котороые есть выполнил остался только этот,Короче я немогу убить охранников.Кто до туда дошёл скажите как вы их убии может я что нетак делаю,нада может как то обойти драку.HELP а то делатьв игре больше нечего,пока квест не пройду этот некуда не продвинусь.
убиваюца они просто - крит в голову(голова отдельна - ахранник атдельна). Я охранника с ПП вынес с первого удара аки дункан МакКлауд(голову снес) юзая тесак местнава производства. Далее когда подбежит охранник с пистолем - выносим его первым. Вобще бей сначала тех кто имеет в руках более-менее серьезнае оружие.
З.Ы.: игру начал с "легким оружием" и "имперскими стволами", а потом понял что брать нада было рукопашку. Если у тя "рукопашка" низкая - придеца тебе папатеть...
Osmas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 16:55   #20
PAPA_KARLO
Несмешной

Отправить сообщение для PAPA_KARLO с помощью ICQ

подскажите, стоит пытаца поиграть если видюха на 64 метра?