![]() |
|
|
#11 |
|
смотри аватор
|
да через годик можно до 20 дойти если играть каждый день по 8 часов
тока банов нереально много я постоянно забанен особенно когда карта de_dast_arena там просто мясо и некогда на радар смотреть где кто особенно если играет 18 человек, уважаемые админы решите эту проблему, хотяб сделайте как на вар3, а так интересно побеспределить.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
player
|
товарищи амины кс решите проблему с банами , или можно сократить бан до определенного срока но не целые же сутки (прям как на Primary) больно суровый бан за столь сложную обстановку в игре .Примите меры по даной тематике.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Nk > Smoke Every Day
|
Угу сделайте время бана поменьше а то я играю сматрю как один за одним в бан отпровляются
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
۞۞۞
|
Сделайте просто как на FUN: убить своего можно, но предупреждения не будет + ты следующий раунд пропустишь...
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
<====>
|
Да уже поставил другой режим, наносимый своему члену команды урон будет списываться с вас.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
вот это найс, а то недели 2 назад там целый день было какое то тело и мочило своих.
|
|
|
#17 |
|
Assassin'S Creed
|
Я думаю сделали прально а то из за некоторых ботов которые тебя мочют страдать тоже неохото
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
۞۞۞
|
а возможно ли убрать Freezitime? мне кажется, что это ускорит игру
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
player
|
Очень прошу товарищей АДМИНИСТРАТОРОВ SUPERHERO уберите "убийства заложника!" оч трудно совладать ситуацией
когда кт выводят залежей не возможно не попасть в заложников. надеюсь на просьбу обратят внимание
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
ага, а так ты убил всех заложников и убежал в сторону леса. Учись стрелять через заложников, да и это же супИрХеро. Если ретри сделаешь не че не потеряешь.
|
|
|