![]() |
![]() |
#11 | |
;-)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Моркофффки к бою
|
![]()
за 100т.р. можно выхватить неплохо японца года второго... Коронку к примеру в 190-ом кузове, который ещё с нераздельной оптикой. Вот друг мой продал такую, и новый владелец до сих пор в экстазе. З.Ы. пересел в неё после копейки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Наш авто пром выпускал смые настоящие ведра.. но как только он начал выпускать ведра с гайками и болтами - это стало называться машиной???
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Иммелльман, скоро уже 11 число, что надумал??? |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
почему на феррари то.. на японцах мы ездим, надежнее просто..
впринципе я не отрицаю что если купить какашку и слепить из неё конфетку но зачем тратить своё время и деньги. |
![]() |
![]() |
#16 |
Служивый
|
![]()
Я мечтаю из горбатого запорожца сделать конфетку..
Один раз увидел запора переделонного и просто опупел!!!! У деда моего стоит в гараже.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
не оффтопим, а подсказываем что купить...
кстаит помнится было внесено изменение не 50 а 70 тысчев, так што... ИМХО лучше канешна Иномарочку начала 90-х (Тойоту канешна....на Хонды Ниссаны Мазды и Мицубиси запчасти ого-го)...но если хоцца рускую то восьмерку или девятку или семерку.... |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Immelman пока думать будеш, и за 70 штук хе... что купешь.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
За 70 конечно лучше купи ВАЗ 5-7-8-9 что нибудь из этого... Вполне реально.. И нормально..Если хорошо поискать можно купить машину у хорошего хозяина... который за ней следил... Да девятка красивее выглядит даже чем иномара года 89... Я бы лично пока с такими деньгами взял русскую, а потом в будущем подкопил бы и пересел на японца... Да и на русские детали дешево все стоит... Святослав очень подходит для русских.. Наверно самый дешевый магазин... А то что все тут говорите что под русской лазить будешь каждые выходные... это зря.. смотря как ездить.. Я знаю парня.. у него жучка 6-го года, она у него не сыпится даже.. мне нравится... Раз в месяц заглянет внутрь... че кого... и то по мелочам, ничего среьезного.. Просто ездит нормально и следит.. Как жена она ему..
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что купить x-box или ps3!? | senior | Игры для консолей | 53 | 26.09.2018 20:27 |
Чай. Где купить? | Сабля | Разное | 10 | 21.06.2009 23:54 |
где купить егэ | DaMnaTioN | Образование | 26 | 07.12.2008 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
|