![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Чему вы отдаёте предпочтения | |||
| CDMA |
|
9 | 10.47% |
| GSM |
|
77 | 89.53% |
| Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
мелодия жизни
|
фиг знает чем они отличаются и что это вообще такое
пользуюсь GSM |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
CDMA у нас в городе еще не слишком развит. Ни одного человека, который бы пользовался этим стандартом связи - не знаю.
Так что, еще лет 1О будет преобладать GSM.
|
|
|
#13 |
|
Red Machine!
|
Знакомый юзает CDMA, труба - кирпич, зато хотя бы труба, а не "органайзер", ничего лишнего нету. Звонки и правда дешёвые, на связь не жаловался, звонишь ему - он перезванивает и холосо
|
|
|
#14 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
в принципе меня бы наверное больше устроил сидиэмэй, только что то впадлу пакупать телефон. Та что я голосую за джиэсэм
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
А я за СиДиЭмАй.
Не знаю чего вы сравниваете но связь как и ДжиЭсЭми, токо чёт едишь больше сотни, пропадает сигнал, зато в праздники вообще реал, все рядом стоят "Ааааааа сеть повисла..." а сам балтаешь... хехехе. ну телефоны конечно страшные. Хотя ДжиЭсЭму через года два уже будет тяжело, ИМХО
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
И очень довольна![]() Не плохая альтернатива проводному, что для пенсионерки оч даже удобно. Я и сам подумываю перескочить , да и тарифы там не плохие. Последний раз редактировалось АрА; 30.01.2007 в 12:24. |
|
|
|
|
#17 |
|
Креативщик
|
CDMA не в какое сравнение не идёт с GSM
|
|
|
#18 |
|
\___Локомотива___/
|
GSM. Объективных причин не назову, но мне кажется GSM лучше
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
GSM конечно лучше
|
|
|
#20 |
|
Несмешной
|
были бы смски на сдма - перешёл бы незадумываясь.
знаю несколько людей, которые телефоном только звонят, аппараты вполне приличные, раскладушки, минимум функций, приличный внешний вид. качеством связи в принципе доволен, только в подвалах шумы небольшие появляются.. ну а по цене даже сравнивать нестоит
|
|
![]() |
|
|