![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Эх... где бы денег взять?
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=25791
Митьки едут питерские. кто конкретно хз.
![]() |
#13 |
live to die
|
![]()
список не к чёрту
ИМХО:элтех лучше сдавать правка от 22.12.06: митьки это сборише свободных питерских писателей и художникоф...вобщем да дядьки в тельняжках и фуфайках... ЗЫ элтех сдавать НЕ лучше ЗЗЫ КГ/АМ
жёлтые штаны - три раза ку Последний раз редактировалось link; 22.12.2006 в 21:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
митьки я так понимаю это толстые обросшие чуваки в тельняшках? Я что то где то слышал или видел про их рецепт засолки хлеба в трёхлитровой банке.
![]() |
![]() |
#15 | |
Banned
|
![]() Цитата:
кому флаир? адин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Filth beebeep :)
|
![]()
В Митьках и тетька есть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Эх, решено. ИДУ НА АНТИГЛАМУРНУЮ ЕЛГУ!
Кто еще пойдёт? Последний раз редактировалось K!ana; 24.12.2006 в 13:56. Причина: 2.18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Итак.
Организация как всегда подкачала. Звук удовлетворительный, но зал был мёртвый. Произошло пара неприятных инцидентов, но о них я говорить не буду(кто был, те знают о чём я). Перейдём от музыки к самим Митькам. Презинтация "антигламурной елки" прошла нудно и скучно. Что касоется экспозизиций: непонял экспозиции "новый год в общаге", видать митьки её сделали только для себя любимых, ибо кроме их пьяных фейсов я там нкого не видел. Живое видео порадовало(домашние акустические концерты и посиделки времён СССР). Понравился "подземный переход" (поющий дембель, нищита, художник, и чувак каторый предлагал за 10р. покататся на веломеханизме каторый я в итоге сломал ![]() К стати, я и не знал что в КИЦе есть зал релаксации. Эта такое помещение с очень удобными креслами и наушниками в которых играет расслабляющая музыка. Когда я туда зашел, там спало человек 10 ![]() Вобщем всё было ГУД. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рок вечеринка 17 декабря в Че Геваре | Махно | Музыка | 6 | 15.12.2009 12:55 |
14 декабря stigmata!!! | Racio | Музыка | 4 | 10.12.2007 21:34 |
24 декабря. КИЦ. Антигламурная Ёлка С МИТЬКамИ | Махно | Общий раздел | 7 | 19.12.2006 02:25 |
12 декабря... | Шульц | Общий раздел | 29 | 09.12.2005 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|