![]() |
![]() |
#11 |
CTAJIUH
|
![]()
Народ я тут слил с инета новые корабли для х3. Есть ещё много скриптов разных. Нада комунить?
Ещё вопрос: кто покупал секторо на аукционе? Где его покупать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Поучаствовать в аукционе за сектор предлагают в ББС на торговых станциях. Где-то за 1 000 000 000 в конце концов купил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
CTAJIUH
|
![]() Цитата:
Корабли отлично устанавливались через Ship installer. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Тоже через Ship installer ставил, но на верфях только пустые строчки появляются и скриптами новые коробли не добавляются...
На счет условий не знаю, сначала просто писали, мол разорившийся коммерсант продоет свой сектор по такой-то цене ну и цена постепенно растет, а потом присылают сообщение с предложением участвовать. Мне в первый раз прислали предложение когда я накопил около 20 миллионов и первый взнос был чуть ниже этой суммы, может это и есть условие - чтобы на первый взнос деньги были. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
CS:S Player
|
![]()
Компания «Новый Диск» порадовала поклонников космического симулятора «X3: Воссоединение». С официального сайта вы можете уже сейчас скачать патч для русификации английской версии игры «X3: Воссоединение», после установки космическая вселенная «заговорит» с вами по-русски. Был переведён текст, звук и видео. Благодаря этому файлу, игра становится полностью аналогичной русской версии 2.0.02. к сожалению, обновление весит достаточно много (почти 540 Мб), но поклонников знаменитой виртуальной вселенной это вряд ли отпугнёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
۞۞۞
|
![]()
а она типо чего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Поясните, как купить себе свежее корыто?
|
![]() |
![]() |
#19 |
CTAJIUH
|
![]()
Заработать денег и рейтинг у той расы, у которой будешь брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|