![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() |
|
|
|
#12 |
|
Banned
|
вообще на кастёр все эти магазины где продают хрен знает что. И ещё меняют в дабавок диски.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Привет:)
|
Цитата:
Обмен и пиратка всегда будут пользоваться спросом, потому что Россия и любовь к Халяве.![]() Так и не услышал ответ на вопрос. Слухи часто не подтверждаются. Так что громко кричать могут все, а подтвердить не многие.
|
|
|
|
#14 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Скажу так, когда у меня не было сети и был комп, который тянул тогда все более мение новые игрушки на новой графе (с учётом что до этого компа у меня долгое время небыло), Мы вдвоём с другом имели 3 диска в конкуренте которыйе обменивали иногда по три дня подрят иногда раз в неделю, но очень часто. Большенство денег уходило на это, за то у меня было почти всё что я мог себе пожелать с прилавка, покупай я за риальную цену, то моих скудных денег некогдабы не хватило хотябы на малую часть удовлетворить мои потребности. После провода сети я ещё минял иногда, чтоб задивать на 9 и даже до недавнего времени, но недели две назад прикрыли лавку в "конкуренте" и смысл от обмена пропал. Пристанище молодсти где в выборе диска мы проводили по пол часа, где нам делали скидку или занимали если забыли деньги, а под конец даже по старой дружбе обменивали диски просроченные на 3-4 месяца. Без этого родного магазина не вижу смысла в обмене.
|
|
|
#15 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Продавец из айсберга сказал
Да я не за себя волнуюсь, а за всех меньше будет появляться фильмов в сети
|
|
|
#16 |
|
aka UNwise
![]() |
Вообще, если прижмут всех пиратов, то очень сильно в первую очередь пострадают компьютерные фирмы. Т.к. для Васильев Ивановичей и прочей лицензионной дребедени мощный комп не нужен.
|
|
|
#17 |
|
...
![]() |
сейчас по афонтово в новостях сказали,что типа нашли подпольный цех по производству двд, там горы пиратских дисков (на 30 млн.рублей).
а мне вообще пофиг, запретят обмен дисками или нет, я их покупаю в магазинах, и то не очень часто.
|
|
|
#18 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Ну уберут таблички "обмен дисков". А менять, я думаю, будут. Втихую. Ведь закон о возврате некачественного товара никто не отменял. Вот и будет это выглядеть так: вы сдали "косячный" диск, вам за него вернули деньги, а вы на эти деньги купили другой диск.
Продавцы своих клиентов-менял давно знают, так что ничего не изменится.
|
|
|
#19 |
|
gron
|
наивнай привыкли все с сети и нета тянуть не будет пираток не будет и файла которое можно будет тянуть из сети будем копить на новый лицензионный софт, игры, фильмы...
|
|
|
#20 | |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |