![]() |
|
|
#11 |
|
симпотяжка (:
|
Не понравился ... по середине кино вышла с зала
|
|
|
#12 |
|
Дайте йот!
|
почему была? книга была, есть и будет
![]() Книгу могу дать, потом фильм пересмотрешь и поплюешься ![]() как правильно сказал мой друг об этом фильме:"От книги остались только имена героев".
|
|
|
#13 |
|
gron
|
такое ощущение что слушал старый смешной анекдот у плохого рассказчика половину не договорил и кучу приврал
сцены боев вообще сложная штука нужно просматривать в замедленном варианте иначе не понятно кто кого и зачем я как прочитавший книгу еще более менее успевал различить дерущихся а мои товарищи все спрашивали кто кого режет и зачем
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 13.01.2007 в 06:28. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
\___Локомотива___/
|
Смотрел на нон-стопе, потому видел всё в состоянии полусна. Но то что я видел в принципе устроило, если сравнивать не с зарубежными мега-хитами, а нашими фильмами. Книгу не читал - наверно поэтому и не понимаю за что вы так фильм гряью поливаете...
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
А старые добрые советские сказки лучше
|
|
|
|
#16 |
|
freeminded
|
<volh> Ситуация такая. Пришли мы смотреть премьеру фильма Волкодав. Фильм красивый, качественный. Зал набит битком. Все сидят, затаив дыхание.
По фильму идёт такой момент - главгерой Волкодав заходит в палатку к княгине Кнесенке. Там она томно смотрит ему в глаза и говорит, что хочет сына от него. Дальше идёт кадр - они оба стоят за занавеской и Кнесенка сбрасывает с себя плащ и остаётся абсолютно голая. Потом между ними идёт немая сцена секунд 5. Волкодав наклоняется и... поднимает плащ и надевает на Кнесенку. Ну и потом выходит из палатка. По фильму в этом моменте почти нет звука, так, ночные сверчки и.т.п. В зале слышимость потрясающая. И тут из середины зала, из VIP зоны слышен возмущённый женский голос: - Нет, ну это ж надо!!! Он ей НЕ ДАЛ!!! ©bash.org.ru
"..All connected.."©Lain Последний раз редактировалось Blansh; 14.01.2007 в 20:55. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Серёга
|
Страшная вещь.. сил едва хватило досмотреть до конца, и то из за банального любопытства. Ужас! Ожидал лучшего. Буду читать книгу...
|
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Профи
|
Цитата:
Цитата:
![]() Даже мне уже и сказать нечего, всё сказано. |
||
|
|
|
|
|
#19 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
а помоему ничо так. Другова нету
Это я про идею. Только жалко, что на религию упор совсем никакущий сделали. Побольше бы реалистичности, обрядов, богов и жертвоприношений. Показали так сказать культурную жизнь людей хоть немного. Непонравилось мне, что сделали фентези такое. Ну можно же было хоть имена богов засунуть? Ландшафт какой то левый- горы какие то. Где леса, поля? И ещё эта башня людоеда внатуре из властелина колец ![]() Ну а название племени? "Серые псы", кузнец меч кует- все атрибуты воинов. А пришли чувачки и всех задолбили. Ну какая то нестыковка получается.. Ни одного воина в племени небыло странно да? ПС В последнее время что то вообще в кино идти неохота, ещё следопыта рекламируют как там оставленный ребёнок будет викингов убивать жестоко, ваще нипайду потому что мне викинги роднее грязных индейцев как то.
|
|
|
|
#20 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Мучал себя этим просмотром около часа. Выключил. Не скажу, что совсем плохо, просто я не люблю фантастику такого плана.
|
![]() |
|
|