![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Зы Во, пока пост составлял, мардер прокрался.... Цитата:
Последний раз редактировалось Crede Experto; 12.01.2007 в 21:59. |
||
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Подарили мне на день рождения книгу карнеги. не помню точно как называется, но вроде - "Как перестать беспокоиться и начать жить". Я не смог прочитать даже десять страниц - не понравилось.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
мелодия жизни
|
Карнеги... монипуляции, маски, обман, думаю если есть круг людей в котором ты можеш быть искренним хотя нет не то, скажим по другому, настоящим собой то почемубы в другом не быть в маски ну или образе превликающим людей, просто надо понимать для чего тебе это нужно и на какие отношения расчитываеш в будущем с данным человеком о искренних думаю уже думать не приходится, могу и ошибатся, хотя есть люди которые могу и так и так... ИМХО
Последний раз редактировалось logiton; 12.01.2007 в 23:58. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
۞۞۞
|
Есть у кого-нибудь в электронном варианте? Интересно, что пишет
ps предложения типа: "А инет на что?", "Юзай инет", "Инет всему голова" идут известно куда |
|
|
|
|
|
#15 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
гг, нолан впал в глубокую депрессию от осознания собственного несовершенства..
тоже когда-то держал ее в руках, читать пытался, но не осилил, скучна до неприличия. хотя одна глава все же достойна внимания, ее никогда не забуду. "ваша жизнь есть то, что вы думаете о ней". реально работает |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Руководствоваться трудами Карнеги - обманывать себя и других. (сам придумал. только что) Для чего одевать на себя маску? Будте проще. Будте самими собой.
Куплю лом серебра! Последний раз редактировалось Махно; 13.01.2007 в 13:31. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Ненавижу вранье и притворство. Может это и не нормально, но меня зачем-то в детстве научили, что врать не есть хорошо.
|
|
|
#19 | |
|
waiting for god
|
Цитата:
тебя, я полагаю, карнеги действительно научил придумывать изощрённые иллюзии насчет собственной жизни, хех.. вместо того, чтобы смотреть на себя и на свою жизнь более-менее объективно и научиться реализовываться в ней по-настоящему, ты придумываешь странные, и, честно говоря, жалкие способы самоутвердиться. читал бы ты лучше паланика. живее бы был. ярче. антиофтоп: здесь подходит ещё такое вот: ничто не потребляется лучше, чем красиво преподнесённый протест против общества потребления. люди же, которые отрицают чувство социальное собственной важности, удовлетворяют свою потребность выделиться. такие, псевдонигилисты.
... и был я слеп, но теперь вижу. Последний раз редактировалось nolan; 13.01.2007 в 22:13. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Привет:)
|
Было дело читал. Есть вещи актуально применимые на наше общество, но по большей части к русским не подходит его видение отношений.
Книги не самые приятные для чтения, есть вещи которые затягивают, но больше скучноватое написание.
|
|
|