![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Как нам дальше строить отношения с Эстонией? | |||
| Перезахоронить останки солдат в России, а против Эстонии ввести экономические санкции |
|
70 | 47.62% |
| Любыми способами "убедить" Эстонию, что нужно чтить память солдат, освободивших мир от фашизма |
|
65 | 44.22% |
| Ничего не произошло - Эстония сама вправе решать вопрос о переносе памятников |
|
12 | 8.16% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
-=Добрею=-
|
У меня знакомый в эстонии был, говорит что мол простой народ там нормальный только вот чиновники и провительство фашисты самые что ни наесть настоящие. И мечты у них реальные о четвертом рейхе, так как третий рейх им очень много обещал: например пасти славян как свиней, что у каждого будет не меньше одного раба или слуги. И у них сейчас мнение, что мы второсортная какая то расса, и испортили им всем жизнь, победив фашизм. Скоро они нас будут все реально не навидеть, потому как их теперь с пеленок пугают нашей страной, идеалогия фашизма там поставлена на широкую ногу.
Последний раз редактировалось Fox; 17.01.2007 в 19:22. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
吉澤純郎
|
Цитата:
В Прибалтике во время войны действовали отряды полиции, которые не давали вести партизанскую деятельность. Да и просто за немцев прибалтов воевало немало. И ты после этого щитаешь что они приняли нашу сторону? |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
gron
|
убрать из прибалтики все что напоминает о советском периоде
солдат с честью перезахоронить в России А прибалтов оставить жить на голых камнях и сомообеспечении.
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
эстонцы в силу своих особенностей до сих пор тормозят и обиду держат на СССР(не на нашу). Это все-равно, как если б россия сейчас начала уничтожать памятники евреям за то, что они христа распяли. Такая же глупость.
|
|
|
#15 |
|
нормальненько!
|
даже в Германии вроде такого не делают!
Надо поступить как и с Грузией!! Полный игнор!!! Сейчас Россия опять становится сильной и надо держать марку! я думаю так и будет!
|
|
|
#16 |
|
۞۞۞
|
Это все происки американского демона
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Тут есть две точки зрения - чисто челевеческая и формальная.
С человеческой точки зрения, понятно, что они козлы и свиньи. До такого даже немцы не додумались, хотя наши памятники даже в Западном Берлине стояли и за ними ухаживали. С формальной - опять-же есть два момента: что вызывает гнев? слом памятника или уничтожение захоронения? Если слом памятника - так формально это их территория и они делают что хотят. Мы тоже памятники сносили и сносим. Если уничтожение захоронения, так даже по Российским законам (если мне не изменяет мой склероз) через 50 лет захоронения можно распахивать. Плохо, то что прибалтика из нейтрального союзника стала нейтральным противником.
|
|
|
#18 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Согласен с СОВЕНКОМ. Нельзя на все смотреть с одной стороны. Мы всегда останемся для них не освободителями, а захватчиками. Но разрушать памятники, пытаясь изменить историю, есть большАя глупость. История - наука не точная, и кто знает, не захочется ли им через какое-то время опять возводить эти же самые памятники.
|
|
|
#19 |
|
...
![]() |
мне кажется,что рано или поздно эстонцам за эту их подлость воздастся,их сама история накажет.
|
|
|
#20 |
|
۞۞۞
|
Их история уже наказала, посамоенебалуйся.
|
|
|
|
![]() |
|
|