![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Что ??? | |||
| Витс |
|
27 | 46.55% |
| Марч |
|
12 | 20.69% |
| Демио |
|
14 | 24.14% |
| Дуэт |
|
5 | 8.62% |
| Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
я вообще не понял о чем речь 8-)
|
|
|
#12 |
|
۞۞۞
|
Женщине подойдет все из 4х предложенных
Лично я если бы выбирал из этих 4х, выбрал бы ниссан |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
И фактор немаловажный.Абсолютно согласна. Демио - точно так же почему-то не нравится, фиг знает почему... Наверное потому что Мазда... Анекдоты в голову приходят всякие... ![]() Виц - у него в салоне ВСЕ дребежжит. Панель, двери... шумно... Уж не знаю, может мне просто не повезло? Куб - мне не нравится внешний вид его, топорный малость. Дуэт - тот, который я видела зелененького темненького цвета, - филиал уазика, напоминающий военную технику для женщин. ![]() Марч - классный, глазастенький такой . И не Тойота. ![]() Вот такое женское мнение в плане экстерьера. И субъективных моих измышлений и вкуса.
|
|
|
|
|
#14 |
|
я ВедьмА
|
Если брать демио в новом кузове, то отдала бы предпочтение этой модели из всех вышеописанных.
Но мне лично больше нравится Хонда-лого
|
|
|
#15 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Неааа. Выпуск этой машинки закончился в 2001 году!!!
Нафига она такая нужна?
|
|
|
|
#16 | |
|
я ВедьмА
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
хм... Это очень даже хорошая машинка (мне воооооообщеее нравится), но на которой учиться ездить - дороговато.
![]() вот что нашла. Это маленькая машина своим внешним видом напоминает минивэн, обладающий невероятной спортивностью. Она начала выпускаться в июне 2001 года и с этого момента не перестает сохранять высокий уровень продаж и большую популярность. Внешне Fit напоминает высокую коробку. Ее минивэноподобное оформление кузова с длинной колесной базой с дизайнерской точки зрения, конечно, не является новшеством, однако общая длина автомобиля составляет всего 3.8 метра. Несмотря на компактные размеры, в салоне Fit легко и удобно могут разместиться 4 взрослых человека. Здесь реализованы различные конструкторские замыслы, например, топливный бак находится под передними сидениями. Оформление интерьера, в котором прослеживаются спортивные нотки, отвечает самому высокому классу и вызывает непреодолимое желание стать владельцем такого салона. Превосходным является и дизайн панели приборов, состоящей из металлической панели и самих приборов, расположенных в три отдельных ряда. За счет того, что новый 1.3-литровый двигатель серии Li-DSI обладает компактной камерой сгорания, в нем были созданы идеальные условия для сгорания топлива. А в сочетании с новейшими технологиями, способствующими ускорению процессов сгорания, удалось добиться низкого расхода топлива и низкого содержания вредных веществ в выхлопных газах. Использование на Fit трансмиссии Multi Matic S еще больше повышает экономичность этого автомобиля.
|
|
|
|
#18 | |
|
я ВедьмА
|
Цитата:
Но из-за стоимости и предложила, что дешевле
|
|
|
|
#19 |
|
толстый-лысый-добрый
|
на Фит прокатился и очень разочарован.
Это страшно деревянный авто. Какой женщине понравиться ездить когда под пятой точкой словно доски а не сиденье. И не подумайте что там сиденья такие там с зади подвески можно сказать нет, просто жуткое ощущение и отсудствие желания покупать это авто. Внешний вид согласен приятен. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
|
|